а почему не при 50 ? или 70 ? думаю звёзды с неба не упадут, и тебя диллер не спалит если прогреть до 50 и слить
Да вот как раз не все равно при какой температуре менять точнее заливать новое масло. Только при 40-45 градусов. Хотя сам не знаю почему, но и ОД и все сервисмены так говорят
И обязательно разогретым под солнцем африки)))))) Уровень меряется и слив просто на прогретом двигателе меняется
Через шнурок видно ...... блок трансмиссии.........измеряемые параметры........ канал 6-й или 10-й читай и там и там температура есть...... если не поймешь я напишу более точно. С температурой масла 45 градусов и более вы просто не зальете столько масла сколько нужно АКПП.
У тебя коробка Айсин или ЗФ по вин номеру? Если Айсин то оригинал масла G055025A2 не оригинал как ты и написал mobil ATF 3309 вот письмо от mobil о взаимозаменяемости http://www.mobil.com/USA-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil_ATF_3309.aspx Если ЗФ то оригинал масла G055162A2 не оригинала не существует в природе, или G060162A2 не оригинал Ravenol 4014835741614 (так называемый ATF 8 HP Fluid ценник "конский" на него) 02 блок КП - 08 Измеряемые группы - в первом окне открыть группу 06 (читать) во втором окне открыть группу 10 (читать) (и там и там будет температура) Найден не дорогой Вариант замены оригинального масла G060162A2 это оригинальное масло от ZF S671090312 стоимость примерно 900 руб.
звезды не упадут, случится другое э...химию с физикой в школе учили, тогда должны знать что масло имеет свойство расширяться.... заливать масло можно при любой температуре, однако,чтобы проверить уровень трансмиссионного масла придеться прогонит его....т.к уровень проверяется при 35-45градусах масла, в этом промежутке, масло должно чуть чуть литься из заливной горловины, если его нет это значит доливать, выливается обильно перелив....все просто....немцы не дураки....учите мат.часть....