Всем привет! Вопрос к тем, кто обнаруживал недокомплект по утру. Инетересно узнать, что в оснащении Q7 пользуется наибольшей популярностью у "пионеров" И какова стоимость восстановления Например в соседнем форуме есть соответствующая закрепленная тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402947
тут не угадаешь. бывает тишина, а потмо начинается бум. у нас, у туарегов, снимали фары, массово причем. у моих знакомых сняли у многих, у нас в семье с GP у меня во дворе за 15 минут вытянули 2 фары.....оставили машину, зашли за вещами.... , вышли ,а фар нет 200ка же стоит сутками под домом , никто не тронул... я храню тура в гараже, ку 5 будущ так же буду там оставлять,чего и Вам советую!
с кукушки вроде ничего не прут особо! с туриков знаю фары передние за 15 сек снимаются, с кайена тоже! звонили товарищи как раз в выхи встретились в гостях у одного тур у второго кайен)! с утра оба поехали за новыми фарами!
да про фары на тубурегах мне известно, в интере видал видео, как два дрыща за 3 сек сняли обе фары... на Х5 это ваще песня там под разбор вся машина бывает попадает сам сталкивался с отсутствием зеркальных элементов, ноздрей капота и кучей разбитого стекла в салоне ...
вот как немцы могли сделать так , что можно за 3 сек вытащить фары, вообружившись обычной линейкой?))))
)))) ожидал этого вопроса вторым или третим постом ! хочу знать масштаб проблемы, т.к. с х5 это реально эпидемия
У нас у знакомых сняли с Q7 фары, причем дорестайлинговые и не совсем новые, немного попортили краску на капоте.
снимать фары с Кушки - это нонсенс...какие-то дилетанты... У меня пионеры, судя по акценту в телефонном разговоре - кавказские, сняли с Кушки номера белорусские...и любезно вернули за 5 тысяч...педерасты...
У меня пионеры, судя по акценту в телефонном разговоре - кавказские, сняли с Кушки номера белорусские...и любезно вернули за 5 тысяч...педерасты...[/QUOTE] а как возврат происходил? Чурбанскую шею нельзя было свернуть, а не 5к отдавать?
оставили телефон под дворником, во время звонка сообщили цифру, смской кинули номер счета, на который загнать бабло...ну и потом позвонили и сказали где номера забирать...
друзья,по-моему вы забыли про антенки с крыш и колпачки с колес. копейки стоят,но с.у.к.а. не приятно то как)))
Насколько я знаю с кушки диодные габариты тырят уроды, вырывают с корнями! Про это где то тут тема была! У кого то прям оторвали с проводами! Габариты купить не сложно, а вот провода выводить по новой, это сложно, это ж не жигули!