как быть с ручником????

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем house-painter, 24 янв 2010.

1. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

а как будет работать нормально или нет?! перед 345\30 а зад ну 330\22 или 310\22 ?!

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и так и так нормально :nod: я б 330 воткнул :nod:
    у меня разница в 1см будет - посмотрим. АБС уже нет, есличё :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110

тоесть получается хоть чучуть но надо задние меньше ставить?!

4. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    У Вас ЕСП версии 8.0?
    У меня маленькая просьба к Вам:
    найдите участок дороги по которому вы будете ехать левыми колесами по асфальту, а правыми колесами по чистому льду.
    Наберите скорость 60 км/ч и нажмите педаль тормоза, чтобы сработала АБС.
    Потом напишите здесь всё, что происходило с авто в тот момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110

вот почему ты всё время иронизируешь?!!!

а представь ты тачку щас чинишь силы тратишь а завтра мир лопнет пополам?! так чтоли?! всё время ищешь какие то не поняттные задачи!!! акуратней польду надо ехать! а по горячему асфальту сухому можно и погонять!

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    ну вот я никогда не поверю, что ты (многие другие) в данной ситуации будешь ехать менее 60 км/ч
    я каждый день вижу 1-2 авто или в столбе бочиной, или в заборе задней частью или другое подобное

П.С.
    в воскресенье на Аминьевском шоссе в районе Матвеевское
    А8 обогнула водительской дверью столб, который стоит с правой стороны дороги !!!
    а если бы это был не столб, а автобусная остановка?

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    и что у них у всех тормоза тюненые!!! зачем литеть если не чувствуешь маши! если лед то ничего не поможет только якрь!

8. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    Если да кабы.... Еще раз говорю надо реально оценивать возможности дорожного покрытия и машины, покажите хоть один пример, когда на столб намотана жигули четверка которую используют для перевозки помидоров...

В том то и дело что все полностью пологаются на ABS, системы курсовой устойчивости и т.д. и т.п. Тока не надо забывать, что они выполняют функцию ПОМОШНИКА, а второго пилота...

Я лично в плохую погоду по прямойто больше 60-ти не езжу... Можно и от спокойной езды получать удовольствие

9. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    когда мы это уже увидим=)?
    и аккуратнее пока не привыкнешь , блокироваться колеса будут моментально (особенно по мокрому)
    (где диск 345 2вусоставной взять и 300 тоже 2ву составной знаешь)?

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    ESP нет, приторможении обычная работ ABS.

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    тогда тем более попробуйте,
    а потом всем расскажите, как АБС не дала развернуть авто

12. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Только ради вас вчера пол ночи катался, чините авто....

13. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110

+100:rofl:

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Только ради вас сегодня весь день ремонтировал около сотни АУДИ, чтобы устранить причину. Всё равно так же.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    как обычно:весной :D пока не потеплеет откапывать её не буду. всё железо собрано. часть в ней, часть в бэхе катается и гремит :)
    до 326 составные есть на проме. больше, думаю на заказ :nod:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    выщета АБС для этого и создана :nod:
    про минус перетормаживания задних на машине с АБС я уже сказал :nod:

17. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    тогда расскажите нам сколько всего поколений системы АБС было создано с момента её создания до сегодняшнего дня.

и чем отличается каждое поколение друг от друга.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а какое отношение знание истории имеет к АБС? хочешь показать какой начитанный? ну ты всех поразил :thumbup:
    даже с трёхканальной АБС машину особо не крутит :very_cool:

19. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    если ты тоже такой начитанный, то подумай как и на что повлияет изменение параметров элементов тормозного механизма переднего или заднего колеса.

20. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Ого, это мне очень интересно что это вы успели отремонтировать на 100 автомобилях. Даже если на 100 автомобилях открутить 4 колеса и закрутить обратно потребуется 33 с лишним часа. Через мастера приемщика у оф диллера 100 машин в день не проходит. Так что увы я вам неверю.