У Вас ЕСП версии 8.0? У меня маленькая просьба к Вам: найдите участок дороги по которому вы будете ехать левыми колесами по асфальту, а правыми колесами по чистому льду. Наберите скорость 60 км/ч и нажмите педаль тормоза, чтобы сработала АБС. Потом напишите здесь всё, что происходило с авто в тот момент.
вот почему ты всё время иронизируешь?!!! а представь ты тачку щас чинишь силы тратишь а завтра мир лопнет пополам?! так чтоли?! всё время ищешь какие то не поняттные задачи!!! акуратней польду надо ехать! а по горячему асфальту сухому можно и погонять!
ну вот я никогда не поверю, что ты (многие другие) в данной ситуации будешь ехать менее 60 км/ч я каждый день вижу 1-2 авто или в столбе бочиной, или в заборе задней частью или другое подобное П.С. в воскресенье на Аминьевском шоссе в районе Матвеевское А8 обогнула водительской дверью столб, который стоит с правой стороны дороги !!! а если бы это был не столб, а автобусная остановка?
и что у них у всех тормоза тюненые!!! зачем литеть если не чувствуешь маши! если лед то ничего не поможет только якрь!
Если да кабы.... Еще раз говорю надо реально оценивать возможности дорожного покрытия и машины, покажите хоть один пример, когда на столб намотана жигули четверка которую используют для перевозки помидоров... В том то и дело что все полностью пологаются на ABS, системы курсовой устойчивости и т.д. и т.п. Тока не надо забывать, что они выполняют функцию ПОМОШНИКА, а второго пилота... Я лично в плохую погоду по прямойто больше 60-ти не езжу... Можно и от спокойной езды получать удовольствие
когда мы это уже увидим=)? и аккуратнее пока не привыкнешь , блокироваться колеса будут моментально (особенно по мокрому) (где диск 345 2вусоставной взять и 300 тоже 2ву составной знаешь)?
Только ради вас сегодня весь день ремонтировал около сотни АУДИ, чтобы устранить причину. Всё равно так же.
как обычно:весной пока не потеплеет откапывать её не буду. всё железо собрано. часть в ней, часть в бэхе катается и гремит до 326 составные есть на проме. больше, думаю на заказ
тогда расскажите нам сколько всего поколений системы АБС было создано с момента её создания до сегодняшнего дня. и чем отличается каждое поколение друг от друга.
а какое отношение знание истории имеет к АБС? хочешь показать какой начитанный? ну ты всех поразил даже с трёхканальной АБС машину особо не крутит :very_cool:
если ты тоже такой начитанный, то подумай как и на что повлияет изменение параметров элементов тормозного механизма переднего или заднего колеса.
Ого, это мне очень интересно что это вы успели отремонтировать на 100 автомобилях. Даже если на 100 автомобилях открутить 4 колеса и закрутить обратно потребуется 33 с лишним часа. Через мастера приемщика у оф диллера 100 машин в день не проходит. Так что увы я вам неверю.