Статус темы:
Закрыта.

Как 225 оказалась размером с 215!?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gee, 3 ноя 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну так значит либо у них линейки не правильные, либо кидалово конкретное...
    235 - это 235 и никак не 215!
    Диски у тебя правильные, а вот резина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    вот оно

Вложения:

• IMG_4326.jpg
      IMG_4326.jpg
      Размер файла:
      194,1 КБ
      Просмотров:
      114
    • IMG_4327.jpg
      IMG_4327.jpg
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      122
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO
    сдавай назад эту резину, пока возможность есть, и бери нормальную с защитным бортом - и сразу проверяй как сядет!!!!

съекономишь и летом все диски попортишь об бордюры будешь потом как я локти кусать.....

KUMHO дешево и сердито но на ауди бы не поставил... тем более такой косяк

4. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    уже почти надумал сдавать
    Диски жалко будет :)

5. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    gee, каждый день притираешься к бордюрам чтоли? у меня на 7,5 дюймовом диске стояла 185-я резина без бортиков и ни одного диска я не поцарапал. Или поучить, как на бордюр заезжать?

6. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Кумхо - нормальная резина за свои деньги,так что не надо ля-ля,если она недорога,это не значит ,что гуано. Кто из вас ездил на ней и может конкретно предъявить минусы? Тут вопрос в другом,почему такой косяк,как у автора...либо брак,либо подделка. Я ездил именно на этой резине и считаю ее одной из лучших по соотношению цена-качество. Никаких проблем не испытывал. а для тех,кто гонится за брендом,советую прикупить новую нокиан хакка по восемь тонн за баллон.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кумхо-это дорогая резина,ибо подлежит замене к 20т.км.пробега(т.к. уже к этому пробегу лысая как коленка),при 10т.км.она "плывёт"по воде,и не тормозит совсем,если пробег за сезон 15-20т.км. нужно покупать два комплекта,а какой в этом смысл?Может лучше сразу купить нормальную резину,и забыть про неё на 50-60т.км?...(устрицы ел)

8. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Это ваше мнение. За два сезона проехал на летней Kumho Solus KH15 порядка 35 тык,причем резина мне досталась уже будучи не новой. Описанных проблем не заметил,хотя эксплуатирую авто регулярно и в любую погоду. Так что пусть каждый останется при своем.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно каждый останется при своём мнении,ибо ездят все по разному,кому то и зимой на лете нормально,кому то в дождь на сликах ништяк.:hi:

10. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не говорю что она плохая,нормальная резина,НО когда НОВАЯ,а новой она будет 10т.км.после этого пробега она ничего из себя не представляет,да и просто опасна.А менять резину вмести с маслом(через 10т.км.)это на любителя,или для очень обеспеченного человека.

12. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    как же надо гонять, чтобы шины за 20 тысяч укатать?причем шины большого диаметра. это надо хорошо отжигать,имхо. у соседа-пенсионера штатная бл-85 на ваз-2107 отходила 120 тысяч километров, да и лысая только слегка стала

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Боковины у накачанной шины должны быть паралельные. Если это так, то шина и диск подходят друг к другу. В противном случае корд боковин будет работать неправильно, шина перегреваться, что и приведет к преждевременному ее износу.

14. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    Всем спасибо за советы!

А80
    даже в отзывах в Интернете очень много противоречивых отзывов об этой шине.
    ... моделька-то старая.

Я принял решение, даже не ездив на ней!
    Без проблем вернул резину, без проблем вернули деньги в тот же день в субботу.
    Снова в поиске, ну а тему можно закрывать!