Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Я просто понял, что машина не едет и мучать её ещё больше как то не хотелось... Да и время уже много было, мы с женой сильно устали, всь день а ногах, так что вы уж извините, если бы машинка ехала катался бы хоть каждый заезд и думаю более успешно
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Все правиль сделал,потом дороже бы обошлось,не надо так насиловать своего коня!!! Все равно респект!!!
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU хулиганка, а, что с тобой случилось? я так и не понял. забыл против кого ты встала, но 10 корпусов отставания это сильно!!! или это прикол какой???
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU ты молодец приятно было смотреть, но я все же думаю, что неисправность машины - это все, что тебя подвело, потому что слить mazda 6 mps при чем 2 раза - это ни есть ГУд, надеюсь в следующий раз это будет исправимо.
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU не я была за рулём... долго объясняла как ехать на автомате... но всё равно педаль нажали в пол сразу... вот она и тупанула Было очень обидно как моя просрала Ване целых 8 корпусов (а должна была мах 4 - у Вани очень хорошая Субба, да и легче она)
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Нормал ты прыгнул во втором заезде ! Жаль только корпус так и не привез:cry2: . Как там 335 турбо с ниссаном 200сх проехалась или она свалила как эвику слила?
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU 335 сначала дернул ниссана на 2 корпуса, а во втором заезде ниссан дернул 335 на 1.5 и эвику потом слила 2 корпуса
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Да я вообще ехал по аврийным показателям, так как расходомер был отключён, и машина проехала напорядок лучше чем с якобы работающим, так что теперь буду менять его и потом уже смотреть как машина должна ехать
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU а че ты туда заезжать то поперся если тебя ходом опель опять дернул на смотре?
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Вот именно что чипованный хорошо Опель объехал меня СХОДУ всего на 1 корпус, притом что у меня ещё жена сидела в машине, а опль этот Эвику который 13.6 едет с места сливает макс корпус. Так что чо тут тебе Афонь не понятно я не въезжаю!
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Опель на мертвой сцепе не забудь это Ты помнишь когда у тебя тачка поехала как ты Опель вынес? Так что ясно же что тачка не едет как надо, зачем насиловать то? Просто машину жалко Вась
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Поверь Афонь, мне тож её жалко, поэтому пока всё не сделаю от гонок откажусь. А сцепа у Опеля сходу хватает без вопросов, это было видно.