Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU пересмотрел фсе фотки,вот только надеялся тебя там увидеть... к сожалению не нашёл
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Я всё же решил зарегистрироваться, может кто-то из наших( КромеТимура ) решит тоже поучавствовать?
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU я не буду участвовать, так как вчера у меня на смотре были проблемы с турбонаддувом и я решил вызвать эвакуатор (хз, что там случилось). А раз уж проиехал в сервис так грех заодно колено не поменять на усиленное . Так что не знаю насколько зависну в СМ.
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Жаль, очень жаль, надеюсь отделаешься малой кровью. Хотя теперь и моё участие под вопросом, машина едет вообще не адекватно, то валит, то едет хуже стока(как сегодня к примеру)... Так что если за неделю не разберусь, а я практически уерен что не разберусь, учавствовать не буду.
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Ээээх, придется Димону опять одному за всех отдуваться ))) А что касается Тушино, то это кому что нравится!!! Ну, не всем нравится официальный драг, ну что можно проделать )))
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Я меняю турбину на большую и колено а потом все это на стенде настраивать так что до конца августа выбыл. Ничего теперь на цлк поезжу))
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Тимур, а что у тебя с Шестым? Вроде уже должен был быть готов?!
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU В связи с форс-мажорными обстоятельствами ДРАГ БИТВА переносится на 18 августа 2007г Клуб Urteam (www.urteam.ru) при поддержки клуба GTcar (www.gtcar.ru) ПредCTавляет самое большое событие 2007 года Битва Немцев против Японцев попытка № 3 <O</O Мы вас ждем в субботу 18 авгуCTа 2007 года на набережной Тараса Шевченко с 22:00 Это событие пропуCTить нельзя! <O></O>РегиCTрация учаCTников<O</O <O></O>Обсуждение на форуме Карта проезда Информация по телефонам: <O8.916.727.77.66 8.915.282.55.44
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Я смотрю, что паренёк с ником dima на s3 - выиграл 4 заезда. В общем - молодец! За счёт него ничья получилась... А где результаты 2-й битвы?
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU От лица клуба URTEAM сообщаем: что все технические вопросы улажены и битва состоится 11 августа в назначенное ранее время!!! Приносим ВАМ свои извинения, за предоставленные неудобства. С уважением клуб Urteam.
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU Вообщем прошу на меня не обижаться за слитые заезды Зато теперь я знаю почему машина не едет, расходомер умер. На первом заезде с 6 мпс ехал как обычно и безбожно слил 2-5 корпуса, понял что твориться полная жопа и решил всё же как советовал Сергей(Сергейник) отключить расходомер и посмотреть на результат, и во вотором заезде мазда привезла мне всего крыло. Так что спасибо юртиму и соперникам, буду лечить машинку и тогда перезаезд со всеми с кем катался
Ответ: качественный ДРАГ от URTEAM.RU От лица нашего клуба, выражаю тебе огромный респект за посешение нашего действия! Жаль конечно, что ты в конце ты уехал... мы тебя все искали :cry2: , а ещё очень жаль что из зарегенных немцев доехали меньше половины, вот и вышло, что япов было больше ЗЫ что же ВЫ "немцы" так все слились ... я в расстройстве за немцев. Но несмотря ни на что РЕЗУЛЬТАТ БИТВЫ 8:8 - победила дружба!!!!!