Кабель адаптер AV помогите в выборе

Тема в разделе "4L", создана пользователем VMV, 1 апр 2013.

1. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Загнался темой безпроводного подключения девайсов к AMI 3G, в бардачке есть вход для шнурков, предлагают этот http://www.audi-service.ru/index.php?route=product/product&keyword=AV&category_id=0&product_id=996 , кто в теме, подскажите, Ами увидит видео?? К этому хвосту еще нужно найти коробку с USB wifi... Может кто ставил уже??

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Шнурка у меня такого не было. Но мои иследования без шнурка показали ,что в 3G видео через AMI не завести. Я думаю этот шнур только для 3G+. Но я всегда могу ошибаться

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Выводы подтвердились. Продавец сказал,что 3G не катит

4. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Ясно.

5. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    А 3Г+ катит?

6. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Да 3G + видит видео, в отличии от 3G ((( если честно, то в голове не укладывается, чего такого замутили фольцы, что за нае.ка такая, почему нет возможности обновления драйверов устройства??? Блютус на половину, видео только с двд носителя....

7. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Вывод пора ставить 3G+ :))

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Сделать можно все,только вопрос в финансировании. А так как это нужно еденицам, то смысла нет))))) Видео можно завести через эмулятор тв и неоригинальный тюнер ,и в меню появиться и тв и доп видео вход и управление и тв и видеовходом с кнопок. С этого кабеля не будет управления, это чисто транслирование подоваемого сигнала

9. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Не стоит оно тех денег....

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Для кого как по мне с учетом того, что, все доступно по штату и функционирует я доволен как слон.