K-Jetronic не удается настроить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Нидвораич, 1 дек 2006.

1. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    хорошо слышно подсос с руда когда мембрана порвана,или сприн клапана удительного хх - того что под крылом

водой хорошо проверяются на подсос форсунки,вернее их колечки
    хотя как у вас хз)

2. good3p

good3p Новичок

25 ноя 2008
    7
    вобщем нащел. черепашка на изгибе порвана(клеил уже) и сопун(клеил уже))) купил. буду менять.

3. Вальдемар 1973

Вальдемар 1973 Новичок

24 июн 2013
    2
    VW Santana 1987 г
    Здравствуйте, все формучане, особено urgubab
    Просьба помочь настроить систему впрыска KA-Jetronic. Отличие от K-Jetronic, наличием ЭБУ, лямды, клапана жжужика. По незнанию накрутил СО, сбил начальное положение плунжера. Системное 5,2 кг, управляющее пока не мерил. Какое расстояние должно быть от ролика?

4. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Темы такие периодически всплывают, была такого плана у меня машинка. Если совет нужен, то КАТЕГОРИЧЕСКИ САМИМ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ, пока не найдется человек, который уверенно скажет, что шарит в таких вещах, а не на бегу прокричит, что умеет всё. Если такой человек не находится, а рисковать есть чем, то меняем насос и форсунки, если это не поможет, то катать, что осталось или поставить топливную рамку от промежуточного варианта топливных систем(система какого-то прямого впрыска в природе была на VW как помню ее ставили), тоже спец нужен, если и такого человека нет, то и советов больше нет. Книги про эти системы у кого-то еще остались, без денег можно крутить-вертеть ежедневно, но результата как правило не бывает. Я уже писал, т.к. знаю, что за геморрой эта система, что был в Москве человек, который такие вещи делал, но 5-6 лет назад он говорил, что запчасти кончаются (б/у в смысле) все уже искатали, а новые я сам смотрел, сколько стоят. Так что удачи, берегите то, что не успели еще доломать на этих машинах.