Спасибо,успокоился)) Как говорит мой товарищ:"не мешай машине работать". Я думаю с такими ценами на бензин в нашей стране,и зарплатами,мое со никого не будет беспокоить. Всем спасибо за помощь
И снова здрасьте появились некоторые вопросы Катался,всё в норме,по расходу ещё не определился (цены на бензин пока что не дают),но заметил такую вещь: -на холодную машина как-то не уверенно заводится(не с первого раза,но как заведётся держит примерно 1100 об,потом скидывает до примерно 800 и держит ровно,машина работает приятно-стабильно ровно и тихо,но обороты кажется низковаты,пару раз даже маслёнка загоралась и не тухла на холостом) -если на холодную нажать на педаль газа,то она хочет заглохнуть(после пары минут работы,всё становится в норму) -едкий запах(в гараже,на улице вроде норм,выхлоп тоже вроде нормальный,естественный) -ещё был косяк,выезжал с гаража(при въезде бугорок) машина сама закинула обороты и сбросила(и так каждый раз именно при этом моменте,когда машина под уклоном) То ли я сильно к машине придираюсь,то ли действительно есть проблема.
попробую поставить старый и отпишусь что получится. а что насчёт оборотов,не низкие? добавил видео работы на холодную,может чем-то поможет понять проблему? повторюсь,на горячую всё ровно и никуда не плавает http://youtu.be/VRUrR3YB36U
а холостые?Они держатся чуть ниже на мм первой полоски после 1000 - это норма? с ДТОЖ понял,после замену отпишусь
Глянул график для ААР. При повышении Т примерно 20, обороты 950! У тебя первоначальный прогрев отсутствует. Короче, поменяй и смотри.
Если дергать за провод идущий на ДТОЖ,то машина поднимает обороты и скидывает.Снял его и поводил по массе,машина делает так же поднимает (и на горячую тоже).Поставил старый ДТОЖ-перестала поднимать,но работа не изменилась.В субботу куплю новый,поглядим что он скажет. Попробовал проехаться,тапку в пол,обороты зависли на 2тыс.Тыкнул 1 и тронулся-вернулись в норму холостые.На холостых прогазовывал до 6 тыс,всё нормально скидывает.Мистика,или ? Ещё есть такой нюанс.Крышка возд фильтра не защелкивается.Это может как-то влиять на работу?
Проблема с зависанием оборотов,решилась путём снятия разъём с РХХ(он я так понимаю подклинивал)Машина начала нормально работать.Подправили СО и зажигание,стало ещё ровнее.Пропала жуткая вонь(теперь обычный запах выхлопа)С ДТОЖ проблема не решена из-за отсутствия РХХ.По сути,сейчас машина работает только на механике. Теперь такой вопрос.У меня есть РХХ,он тоже от мотора KV,но от 1985 или 86 года.Датчик на фото.Он подойдёт?
у меня есть инжектор если что надо пиши,правда в Крыму,все запчасти есть по инжектору кроме форсунок их я уже продал тел +79787895477,машина работала идеально до разборки