в общем пришли мне все резинки.Пошёл в гараж,поменял все резинки,переставил нижние части от форсунок(которые распыляют),проверил ещё раз ДЗ на предмет просвета,устранил небольшой.Перепроверил снова все трубочки,поджал хомуты и начал заводить.Машина завелась когда снял РХХ.Обороты держит ровно низковатые.Но!!!Пошла сильная вибрация и треск со стороны мотора,как будто гидрокомпенсаторы сейчас вылетят и услышал как где-то очень сильно засосало воздух.В общем этот стук очень не нравится. Могла ли нижняя часть форсунки,которая распыляет,провалится в мотор???(её переставлял и она уже не так плотно сидела как на старой,и каковы могут быть последствия если это она?) Что это вообще могло быть? Уже эта машина высосала все деньги.Больше не сил нету ни желания с ней бороться.Тупо завести и продать её.Реально достало(((((ireful:
было свободное время,и решил пойти снова в гараж.Как бы не ругался на машину,но люблю её.Покрутил немного трамблёр,попробовал заводить.Звон исчез и машинка заработала без лишних звуков.В общем УОЗ нужно выставлять.Пока выставил на звук и запах,более менее.Заводится отлично,прогревается и держит холостые.Единственное,всё равно где-то слышно что подтраивает (не совсем ровно на хх работает,по тахометру не видно,а по звуку слышно).Что подскажете ещё посмотреть?Вроде всё перепроверил уже
А есть какая-то схема вакуумная? Трубка целая,но главный тормозной потек,и бачок гидроусилителя.Мотор давно не мыл,сегодня увидел все течи(( Ещё такой вопрос,доп приборы подключаются куда.А точнее давление масла.Сегодня заметил,что стрелка давления масла зашкаливает при включенном зажигании.Все остальные датчики исправны,а у этого где-то провод на массу упал,и найти не могу где(((
Схему в Экзисте можно глянуть! Даже если есть подсос под ГТЦ то и проблемы от сюда! Разберись, для начала со всеми сторонними проблемами, все равно не поедешь так! Не знаю как на KV, но обычно стоят баченки на корпусе блока, с одним проводом на них! Возможно, от старости, протерт провод и замыкает на массу, вот и сигнал!
да,нашёл этот бачёнок.Там 2 провода идут,нужно будет зачистить контакт и фишку пересмотреть с проводом. уже заказал тормозной с вакуумным.Поменяю отпишу,что к чему.
Сегодня снова решил пойти поиграться в гараж.Снял дз,отрегулировал зазор,поставил всё на место.Завел,ничего не изменилось.Приехал друг с человеком,который сам себе впрыск делал.Послушал в машину и полез в ДЗ.Там что-то крутил,выставлял заслонки и поставил на место.Далее начал шестигранником на 3 и распределителем искры,выравнивать работу.Нюхал выхлоп,слушал что-то.В итоге машина наконец-то зашептала.Я даже никогда не думал что она может так работать.Мотор шепчит,ровно без лишних шумов.Но он мне всё таки посоветовал проверить СО на станции,и если нужно будет,немного подправить.Обороты держит Ровно,приблизительно 850-900.В общем радости нет предела)Через недельку буду обкатывать труды.За одно отпишусь по расходу. Всем огромное спасибо за помощь!!!
Возвращаемся к нашим баранам( Радость моя продлилась не долго.2 дня ее не трогал.Пошёл в гараж прихватив с собой канистру бензина(в баке было литров 5 от силы)залил топливо и начал заводить.Завелась с 3 раза,до этого сразу схватывала и глохла.Обороты 1100-1200,прогревается вроде ровно.Затем закидывает 1500,пар из трубы и запах бензина.Подождал пока немножко нагреется.Температура 50-60,обороты не скидывает.Заглушил,завел-без изменений. У меня упали предположения на зажигание(уоз)и бракованный дтож. Бензин залил хороший,до этого был старенький бензин(она пока делалась,в ней плюхкалась 5л) Подскажите куда копать и с чего начать,машина на среду нужна как никогда!
Попробуй скинуть фишку с регулятора холостого хода. Если изменений не будет, снимай его, возможно он завис в открытом состоянии. Продуваться он не должен. Если при снятии фишки обороты упадут, то либо датчик температуры шалит, либо блок управления.
Оказалось всё намного проще.Выскочил микрик.Поставил на место и всё в норме. Теперь новая история.Человек который мне помогал,посоветовал проверить СО на СТО и до настроить.Машина работала отлично,только с расходом не знаю как.В общем прочитал в интернете,что СО можно настроить самому.Качать педаль тормоза и обороты должны изменяться максимум на 50.У меня же,изменялись на 200.В общем как вы уже поняли,я начал крутить СО,так как у меня была богатая смесь.Накрутил на +50-70 при дрочении педали тормоза.Теперь что получилось,обороты 760-780 иногда загоралась лампа давления на приборке.Машина не совсем ровно начала работать на хх.Начал выезжать и гаража,закинула обороты.Дал ей немного под хвост по гаражам,теперь обороты от 200 до 2000.Я так понимаю накрутил я своими рученками)) В Украине т.о. Мы не проходим.Как вариант не трогать СО,но чем это грозит?Огромный расход? Спасибо за советы и помощь)
Впервые слышу про тормоз. Если есть возможность, то действительно лучше настроить с газоанализатором. Но думаю это может не помочь, т.к. не известен налив по каждой форсунке. Это-же не моновпрыск и не карбюратор. Отрегулируй до устойчивой работы при максимально выкрученном винте СО (тот что шестигранником на 3) На расход влияет неправильное соотношение системного давления к управляющему, а не повышенное СО на ХХ.
То есть по факту,СО-выхлоп и ни на что кроме окружающей среды не влияет.То есть если оно не будет полностью соответствовать нормам,на работу авто и расход это не повлияет? У нас просто на сто никто не берётся за такой впрыск.А когда сказал,что мне нужно СО выставить,смотрят как на барана.