k-jet немогу разобраться!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Одесса, 16 янв 2015.

1. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    На работающем проще, щетку по металлу в окно и пылище! Вот сегодня поверял Уоз, вообще не видно,не разборчиво, щетка все исправила! Да не суть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    за 4 оборота КВ на маховике ничего!!!
    буду завтра чухать.Но ведь 0 насколько я понимаю должен совпасть с остальными метками???Или маховик можно как-то крутить по-другому,в независимости от гайки КВ?

3. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.105
    А90 2.2KV К-дж 89г
    [​IMG] Если крутить коленвал по ходу вращения , сначала должны появиться метки 18 , 15 ,12 , 0 , ноль должен совпасть с метками на шкиве это если всё в идеале , то есть шестерня ГРМ не провернулась на коленвале , такое бывает если неправильно затянут болт шкива. Разбивает паз на коленвале и отлив срезает на шестерне.

4. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    :facepalm: Нет, это одно и тоже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    у меня вообще ни одной цифры не было((
    завтра буду снова пытаться крутить с наждачкой.Спасибо за фото и помощь.
    это был риторический вопрос :shuffle:

6. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    после командировки решил продолжить борьбу с этим чудом.Товарищ пригнал с Польши себе ауди с мотором "КВ",я обрадовался,машинка от туда приехала сюда своим ходом,всё работает как часики.Ну думаю,буду выпрашивать инжектор.За символическую плату и пару бутылок пива,мы пошли снимать инжектор.Как оказалось,инжектор был с машины 86 года.Все датчики на 2 контакта и немного по-другому расположены.Сняли мой и начали ставить тот.Немного поигрались с форсунками,но поменяли.На моих,да и на тех которые собирались ставить,резинка была задубевшая.Прокатился по авто-магазинам в поисках оригинала,и везде увидели большие глаза либо строгое нет.В последнем магазине,мужик предложил взять кольца Бош,они были приблизительно как мои.Не нашёл (пока) другого варианта,взял их.Вернулся в гараж,всё поставил на свои места(кроме клапана рециркуляции отработанных газов) и РХХ оставил свой.Нашёл я этот чёртов 0 на маховике и выставил всё по меткам.(спасибо всем кто помогал с этими метками разобраться). Начал заводить авто,а в ответ очередные пустые маслания стартером.Пошёл от простого,проверил подачу топлива,пусковая форсунка работала.Выкрутил свечи,они сухие,проверил искру-присутствует.Достал форсунку с первого цилиндра,подставил баночку и начал крутить стартером-ни капельки не пшикнуло.Снял снова гофру и проверил напорный диск,он как буд-то бы заклинил.Приподнял вверх пару раз вверх(так сказать разработал) и поставил всё на место.Начал крутить стартером-вроде начала схватывать,но не то,перекурил,снова подтянул хомуты на всех патрубках и гофре, и начал заводить.Авто завелось,но обороты были 2-2.2 тыс. и снова вонючий дым,скинул датчик с хх и машина заглохла.Пробовал заводить без него,но она заводилась и тут же глохла.
    Собственно вопрос,я правильно понимаю,что где-то очень хорошо сосёт воздух?
    Менял всё комплектом (дозатор,расходомер,руд,форсунки все с пусковой,дросельную заслонку,бензонасос)

7. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Там хоть герметично?
    Закажи родные, копейка им цена!
    И очень хорошо, После КХХ или в ВКГ!

8. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    конечно,всё заглушено и перепроверено!(из-за отсутствия клапана ведь работа не могла поменяться?)
    уже нашёл и заказал,ожидаю.
    КХХ- клапан холостого хода??? ВКГ- ???
    буду разбираться завтра и сразу отпишу о проделанной работе.
    огромное спасибо за помощь !

9. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    :nod:
    Вентеляция Картерных Газов! Там герметично говоришь?
    Дросельные заслонки не сифонят? На просвет глянуть бы, щели какие! Не мыли их?

10. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    :hi::beer:

11. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    да,герметично.В новой коробке для возд.фильтра нету отверстия для этого клапана/датчика,а трубочку тоненькую идущую к нему я заглушил.
    Дросельную мыл и перебирал всю(снимал свою и ставил другую с некоторой доработкой).А какие должны быть щели?Она полностью закрыта.Завтра снова сниму и всё перепроверю.

12. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    будите у нас,обязательно :hi:

13. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    ещё вопрос по форсункам,у меня стояли такие как на фото вверху,теперь такие как на фото внизу 965c28cs-960.jpg .Это имеет какое-то значение?По длине и по принципу работы,они полностью одинаковы.Только вот мои 5 и 1 померли,а эти отлично распыляет и ровно.

14. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Так и должно! Ни каких щелей!
    Если у вас все устаканится, то может и будем!

15. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Они одинаковые, только на нижней нет колпочка! Надо бы переставить со старой! Нижнее кольцо ставил?

16. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    а этот "колпачок" разве снимается?Или я не о том колпачке понял?(в виде блюдца,сама часть распыла форсунки)
    Ничего не ставил.Вот как есть форсунка,так её и ставил...(нижнюю)

17. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Надо бы с колпачком, а на нем ещё одно резиновое колечко.

18. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Да она, на конце!
    Снимается, Аккуратно пассатижами стаскивается! Хотя видел фото прихваченной сваркой!
    Вот и подсос обнаружился!
    Как-то так!

А по сути! 2 кольца на форсунке и 2 кольца на стакане!

19. Одесса

Одесса Новичок

17 ноя 2014
    91
    90 B3 2.2Е (KV)
    но ведь они по длине одинаковые.Если его переставить,то она станет длиннее ?
    с уплотнительной резинкой конечно же(верхней,толстой)
    стаканы у меня латунные если не ошибаюсь.Не пластиковые точны.ИХ не доставал,даже не пробовал.
    Тогда что получается,нужно со старых форсунок снимать эти колпачки,и ставить их на мои,вместе с верхней толстой резинкой и нижней(которая на блюдце).Я всё правильно понял?

20. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Колпачки садятся в плотную, так что увеличение миллиметровое!
    У форсунок есть обдув, и эти кольца уплотняют все!
    Правильно! Только поменяй все кольца и на стаканах тоже!