На работающем проще, щетку по металлу в окно и пылище! Вот сегодня поверял Уоз, вообще не видно,не разборчиво, щетка все исправила! Да не суть!
за 4 оборота КВ на маховике ничего!!! буду завтра чухать.Но ведь 0 насколько я понимаю должен совпасть с остальными метками???Или маховик можно как-то крутить по-другому,в независимости от гайки КВ?
Если крутить коленвал по ходу вращения , сначала должны появиться метки 18 , 15 ,12 , 0 , ноль должен совпасть с метками на шкиве это если всё в идеале , то есть шестерня ГРМ не провернулась на коленвале , такое бывает если неправильно затянут болт шкива. Разбивает паз на коленвале и отлив срезает на шестерне.
у меня вообще ни одной цифры не было(( завтра буду снова пытаться крутить с наждачкой.Спасибо за фото и помощь. это был риторический вопрос
после командировки решил продолжить борьбу с этим чудом.Товарищ пригнал с Польши себе ауди с мотором "КВ",я обрадовался,машинка от туда приехала сюда своим ходом,всё работает как часики.Ну думаю,буду выпрашивать инжектор.За символическую плату и пару бутылок пива,мы пошли снимать инжектор.Как оказалось,инжектор был с машины 86 года.Все датчики на 2 контакта и немного по-другому расположены.Сняли мой и начали ставить тот.Немного поигрались с форсунками,но поменяли.На моих,да и на тех которые собирались ставить,резинка была задубевшая.Прокатился по авто-магазинам в поисках оригинала,и везде увидели большие глаза либо строгое нет.В последнем магазине,мужик предложил взять кольца Бош,они были приблизительно как мои.Не нашёл (пока) другого варианта,взял их.Вернулся в гараж,всё поставил на свои места(кроме клапана рециркуляции отработанных газов) и РХХ оставил свой.Нашёл я этот чёртов 0 на маховике и выставил всё по меткам.(спасибо всем кто помогал с этими метками разобраться). Начал заводить авто,а в ответ очередные пустые маслания стартером.Пошёл от простого,проверил подачу топлива,пусковая форсунка работала.Выкрутил свечи,они сухие,проверил искру-присутствует.Достал форсунку с первого цилиндра,подставил баночку и начал крутить стартером-ни капельки не пшикнуло.Снял снова гофру и проверил напорный диск,он как буд-то бы заклинил.Приподнял вверх пару раз вверх(так сказать разработал) и поставил всё на место.Начал крутить стартером-вроде начала схватывать,но не то,перекурил,снова подтянул хомуты на всех патрубках и гофре, и начал заводить.Авто завелось,но обороты были 2-2.2 тыс. и снова вонючий дым,скинул датчик с хх и машина заглохла.Пробовал заводить без него,но она заводилась и тут же глохла. Собственно вопрос,я правильно понимаю,что где-то очень хорошо сосёт воздух? Менял всё комплектом (дозатор,расходомер,руд,форсунки все с пусковой,дросельную заслонку,бензонасос)
конечно,всё заглушено и перепроверено!(из-за отсутствия клапана ведь работа не могла поменяться?) уже нашёл и заказал,ожидаю. КХХ- клапан холостого хода??? ВКГ- ??? буду разбираться завтра и сразу отпишу о проделанной работе. огромное спасибо за помощь !
Вентеляция Картерных Газов! Там герметично говоришь? Дросельные заслонки не сифонят? На просвет глянуть бы, щели какие! Не мыли их?
да,герметично.В новой коробке для возд.фильтра нету отверстия для этого клапана/датчика,а трубочку тоненькую идущую к нему я заглушил. Дросельную мыл и перебирал всю(снимал свою и ставил другую с некоторой доработкой).А какие должны быть щели?Она полностью закрыта.Завтра снова сниму и всё перепроверю.
ещё вопрос по форсункам,у меня стояли такие как на фото вверху,теперь такие как на фото внизу .Это имеет какое-то значение?По длине и по принципу работы,они полностью одинаковы.Только вот мои 5 и 1 померли,а эти отлично распыляет и ровно.
а этот "колпачок" разве снимается?Или я не о том колпачке понял?(в виде блюдца,сама часть распыла форсунки) Ничего не ставил.Вот как есть форсунка,так её и ставил...(нижнюю)
Да она, на конце! Снимается, Аккуратно пассатижами стаскивается! Хотя видел фото прихваченной сваркой! Вот и подсос обнаружился! Как-то так! А по сути! 2 кольца на форсунке и 2 кольца на стакане!
но ведь они по длине одинаковые.Если его переставить,то она станет длиннее ? с уплотнительной резинкой конечно же(верхней,толстой) стаканы у меня латунные если не ошибаюсь.Не пластиковые точны.ИХ не доставал,даже не пробовал. Тогда что получается,нужно со старых форсунок снимать эти колпачки,и ставить их на мои,вместе с верхней толстой резинкой и нижней(которая на блюдце).Я всё правильно понял?
Колпачки садятся в плотную, так что увеличение миллиметровое! У форсунок есть обдув, и эти кольца уплотняют все! Правильно! Только поменяй все кольца и на стаканах тоже!