раньше бегунок смотрел в низ,теперь смотрит вверх метки не смотрел ещё,завтра утром буду смотреть.Ну я ведь туда и не лез,всё стояло по меткам! Может есть у кого-то инструкция как правильно выставлять и что крутить,а то всё перечитал и в голове теперь каша.Уже руки опускаются с этим металлоломом ((
Извини не удержался! Ставишь метки РВ и КВ в ноль(метка к метке)! Можно определить расположение первого цилиндра в ВМТ, через отверствие свечи! Метка на маховике в ноле! Вот про бегунок, не знаю как сказать! Если удобно, можно за болт КВ проворачивать, можно отверткой маховик прокручивать, через смотровое отверствие!
ну как смог,так и объяснил. Спасибо за совет.Но я этим никогда не занимался,поэтому что как и куда крутить не совсем понимаю. И где искать это смотровое отверстие? Если крутить каленвал и распредвал клапана не загнёт?
в общем снял все эти защиты,выставил всё по метками (на маховике 0 так и не нашёл,он чистый без всяких меточек и прочего)машина так и не завелась.Искра есть,топливо поступает.Где искать этот 0 и куда дальше копать?!
ТОчно там смотрел, в том окне? Хотя бывают и без меток маховики! Попробуй во впуск прыснуть карбом, при прокрутке стартером, с помощником конечно! Свечи смотрел? Сухие или мокрые?
точно 1000000% книгу с собой брал и ноутбук.Меток не было(( пробовали пусковой форсункой напрямую.Безрезультатно. смотрел.Мокрые их заливает.
смотрел я это.Но у меня немного по-другому. На РВ метка с лицевой стороны,в виде точки(отверстия,дырочки)больше никаких надписей меток и прочего нету.На КВ есть метки в виде прорези на шкиве и в виде выпуклой точки на защите(собственно и в книге так же). выставил всё по ним,пришлось сделать 2 оборота КВ и они совпали. На маховике всё это время ничего не было.Трамблёр выставил по 1 цилиндру(на нём тоже была метка и он не совпадал)Провода подключил как написано на моторе(1-2-4-5-3).
ещё был момент.Когда начал заводить,был некий провал.Вот ключ провернул в 3 положение,появился как бы провал(сопровождающийся непонятным звуком) и затем начинает крутить.
что такое ДХ? Датчик холла ???И как его можно проверить? Провода купил новые(была светомузыка)поставил недавно Свечи тоже поменял Проверял искру(скидывал ВВ провод и к массе свечку,искра отличная)
Да,у меня не совпал только бегунок(открутил гайку на 13 и выставил его по 1-му цилиндру) Вставлял отвёртку в 1-й цилиндр,он в ВМТ. Может я что-то упустил??(((Всё таки с этим 0 на маховике не пойму никак,у всех есть а у меня нету.Зрение вроде хорошее Ремень живой,но в планах его поменять с зарплаты,течёт сальник КВ передний,но ремень был сухой,нигде не потрескавшийся.
Он самый! http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/34-proverka-datchika-kholla-audi-s4.html Бенз есть, искра есть! Смотреть мех часть!
Если есть доступ к меткам КВ то маховик не нужен, единственное УОЗ(угол опережения зажигания) не выставить без меток! Перепроверь еще раз, лишним не будет!
Не может быть что меток нет на маховике , там не только ноль, ещё метки с градусами, для регулировки опережения зажигания стробоскопом ,наждачкой нужно пройтись по маховику.
завтра проверю обязательно всё ещё раз,вместе с датчиком холла. Просто в голове не укладывается как такое возможно вообще.Поменял ДТОЖ,умер аккумулятор,поменял его,провода засветились,поменял ВВ и свечи,умер бензонасос,поменял бензонасос,перестала заводиться-слетели метки.Выставил метки и снова не заводится(((( Мне вот тут знакомы предложил.Недорого отдаёт свой мотор 2.0 AAD,правда 4 цилиндра(за то всё исправно и работает) Назревает вопрос,его реально впихнуть или нет?