Всем привет из Одессы,выручайте,нужна помощь! Решил собственными силами восстановить свой механический впрыск(у нас этим никто не хочет заниматься),желание учиться есть,собственно и выбора другого нету.Поэтому буду рад любому совету и подсказке.Суть проблемы такова: Не было холостого хода(точнее иногда был,но очень редко),почитал на форуме причины,и купил новый ДТОЖ.Поменял и произошло чудо,появился холостой ход,но!Обороты 1200-1300 и перестала ехать.Точнее едет но с жутким провалом и глохнет(это только на горячую,после включения карлсона.На холодную всё супер).До замены всё было отлично с динамикой(только расход литров 13 и холостой ход очень низкий либо вообще нету либо появлялся)Ещё,после того как заглохнет,не хочет сразу заводится,нужно подождать пару минут.Помогите советом куда копать. Скажу сразу,с электрикой не сильно дружу,и подсказка что и куда будет очень кстати. Свечи новые,провода тоже,подсосы все устранил,топливный и воздушный фильтра,тоже новые.Ещё очень вонючий выхлоп,в гараж загоняю машину и туман,аж глаза режет.Ещё в салон его тянет,когда печку включаешь. Компрессия в норме,масло не кушает.Цвет выхлопа светлый,как туман)
Верни датчик назад - это будет и нетрудно и есть где. Сравнишь Понятие "новое" не синоним "заведомо исправный". Это так, на будущее...
возвращал.Нету оборотов,не работает пусковая форсунка,при заводе воняет бензином. тот датчик,который стоял (был неисправным) РХХ при нём не работал.Сейчас же,он заработал(начал жужжать и пусковая форсунка заработала) Без него,машина работала и обороты более менее держала. Склоняюсь к тому,что на ДЗ накрутили ХХ,что бы машина хоть как-то работала.То есть при нагреве идёт пере обогащение и машина начинает захлёбываться бензином,из-за нехватки воздуха.Соответственно и вонь жуткая из-за неправильного СО.
Ну, насколько понимаю, с ДЗ все совсем просто, если система та же что у меня. Нужна отвертка и пассатижи. Хуже, если лазали к дозатору без ума
Винт регулировки холостого хода должен быть закручен до упора, а обороты можно подстроить винтом CO шестигранник на 3. Мех.впрыски очень не любят подсосов воздуха.
система K-Jetronic,про отвёртку и пассатижи по-подробней пожалуйса)К дозатора никто свои ручки не протягивал! Читал по книжке,для двигателя KV отсоеденить шланг вентиляции картера, заткнуть пробкой то откуда выдернули шланг. Подсоеденить амперметр, к цепи питания ХХ,ток в цепи должен быть около+- 430 (470) мА.потом отверткой крутить болт регулировки ХХ. Так как тогда нужно???СО говорят без прибора лучше не трогать.Да,с подсосами разобрался,устранил. Термодатчик - это тот который на крышке ГБЦ с торца находится? Там был провод оборван,примотал обратно.При пуске,слышно как пусковая форсунка пускает топливо.Или как её смотреть?
нашёл ещё один "косяк". Открыл капот,а там светомузыка.Провод 1,5 цилиндров,ну и центральный,как без него.Что-то не везёт с этими проводами( Ждём новых.
В общем машинка завелась с пол оборота,1100 оборотов,но работа не ровная,попробовал добавить газку и она начала глохнуть.Подождал пока прогрелась ничего не изменилось.Если наступить хорошо,то сразу захлёбывается и глохнет.Если по-немного добавлять,то набирает,но с трудом и не более 4 тыс.оборотов.Закрутил винт хх,машина не заводится,поставил обратно-работает.Вонь-просто дикая,глаза режет и дальше что-то делать невозможно((Терпение лопнуло,ушёл домой.Завтра будут пробовать крутить СО,правда не знаю что оно даст,но как советовали.
Скорее всего , бедная смесь , при слишком богатой смеси будет плавание оборотов, особенно на прогретом движке , на грани когда должен включится карлсон. И валить будет нормально , особено при непрогретом РУДе то есть завёл и сразу поехал без провалов .Как раз при бедной смеси получается затык при открытии дросселя , Судя по твоим симптомам , банально либо засран дозатор или микрофильтр в болте ,на входе в дозатор, или бензонасос давление нужное не создаёт , может из за забитой сетки в баке, короче нужен манометр ....
Я еще 4 дня назад сказал, что нужно измерять давление, но человек хочет все наладить одной отверткой!
измерял давление,бензонасос был мёртвый купил новый,поменял с трудом(все болты закисшие были)теперь машина и вовсе заводиться не хочет.Кручу стартером и толку,и даже не хватает. Куда смотреть дальше? Ничего кроме бензонасоса не трогал.
Новый сколько давление выдаёт? После замены может воздух попасть ,на горячую может не завестись так как пусковая форсунка не включается, ей неважно какое давление топлива , можно бензина в впускной коллектор шприцем влить и потом заводить , или включить б.н в принудиловку и поднять диск расходомера ,чтобы форсунки сработали .
Подключайся к этой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411940 теме. Похоже у вас одинаковые проблемы.
более 10 бар,я так понимаю,раз у меня стрелка за 10 залезла? а что делать,если воздух попал?Я когда поставил насос,прокрутил ключ зажигания в 1 положение,подождал пару секунд,потом так же и начал заводить,но безрезультатно.И ещё,когда снимал старый насос,пере этим топливо всё сливал.Когда откручивал выход с насоса идущий на фильтр,не было никаких пшиканей бензина,он просто немного покапал и всё.С насоса топливо чистое было,в баке тоже.Фильтр менял меньше 500 км назад.Она не заводится,поэтому за горячую ничего не скажу.Попробовал как сказали,только я пусковую напрямую от акб подключил и пшикал,никаких результатов. Попробую ещё поднять диск расходомера,потом отпишусь.
В общем было пару свободных часов,и решил пойти в гараж.Попытки завестись не были успешными.Начал от простого(проверка подачи топлива и искра)Подача топлива есть,свечи мокрые,форсунки распыляют.Значит искра,подумал я.Полез к трамблёру,даже не знаю чего(может предчувствие)снимаю крышку и тут картина-бегунок повёрнут на 90 градусов.Теперь вопрос,в чём может быть причина?К ремню и зажиганию никто не лез,никаких даже намёков не было на это.Вся история после замена бензонасоса. С каждым днём всё больше появляется желание снять это к-джет ибо как не одно так другое,уже даже мысли в церковь сходить. Помогите товарищи пожалуйста разобраться с причиной,последствиями и какие предпринять дальнейшие действия!