Так эти зайчики от чего? От того, что нет контроля никакого за состоянием автомобилей, и что хотят то и вешают на машины. В каком виде сейчас встречаются автомобили на дорогах? Их только под пресс, а на них передвигаются, еще и грузы перевозят. И здесь я не говорю про года авто, просто нужно привести транспорт в состояние позволяющее его эксплуатацию без аварийно. Ну среди тридцати люстр и пяти бетонных блоков легче разглядеть перебегающий столб, чем среди тридцати пяти препятствий. Именно. Требую, - каждому пешеходу вставить в жопу фонарик! И оленям тоже, на рога навесить.[/QUOTE] А вот по этому поводу, если есть знаки об оленях) или о пешеходных переходах (на них больше оленей встречается) то вот здесь и концентрируй свое внимание, и будь готов к встрече с оленем.
Угу, жить нужно не от хотелок, а от настоящего положения вещей. Вот по сему новый закон таких как вы и развратил. Вы уже не концентрируете своё внимание постоянно, а орентируютесь на моргнувшую лампочку. Посему, - я то разгляжу серый автомобиль на сером полотне дороги без включенных фар, а вы возможно и нет. Вот в чем вся суть. Изначальная суть закона направленна именно на повышение числа ДТП.
А с чего ты решил, что я на обгон шел при солнце в морду? Ты там неделю катался, однако ж заметил, что дороги - говно. Так что при солнце в морду запросто можно наткнуться на встречного братана, неспешно объезжающего ямы по твоей полосе. Да, насчет "парафинить". Мне можно, я сам оттуда, да и хохол наполовину.