А ктонибуть пробовал подушку безопасности как она бьет может и челюсть сломать а так в шлеме все ничтяк все ради безопаспости да и в кабриолете шлем для безопасности самое то , это я к тому все должно быть без фанатизьма и ,а то комуто чтото показалась что так лучше не проверив реально давай вперед проверим на людях соберем статистику всегда можно отменить всеравно больше вероятность в яму попасть чем машину на дороге не заметить
Дело не в фанатизме а соблюдении законов, нравятся они нам или нет. А так да, гейсянон не слепит, через 2 слоя тонера на лобаче ночью все видно, задние черные фонари всем видны и понятны.
я про дхо ничего не говорил, спор шел о том что некоторые считают что езда без какого-либо света когда все со светом никак не отражается на безопасности.
Братья и Сестры! Случайно натыкался как сделать что бы ближний свет гас при включении дальнего, и потерял эту тему. А потом посмотрел у себя ночью, млять, при включении дальнего - ближний горит тоже... Перерыл уже весь форум, но не смог отыскать где видел нужную инфу. Поиск, падла, некорректный...
Но зачем... Делов-то, поставь реле. Берешь нормально замкнутое, управляющий вход подключаешь к дальним, силой вход в разрыв питания ближнего света (если есть контроль работы ламп, то реле втыкать надо сразу после стрекозы)
В той теме всё проще делалось в контактной колодке провод перекидывался. Покурил тырнет, оказывается в моей сотке с линзованными фарами - это норма, т.к. лампы ближнего и дальнего разные. Тогда вопрос: "Зачем мне ближний, когда я еду на дальнем?"
Дык, света больше ) Тема эта вот (переехала в отчёты): Замена фар A100 4A на линзованные фары A6 4A. Отчёт. П.С. И поправь уже профиль. 4А С4 - это масло масляное. Напиши А100 4А или А100 С4. Можешь просто А100 написать. 93й год подразумевает, что кузов 45й (он же 4А, он же С4)