К дальнему свету подключить ближний

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем PROTECTOR, 4 апр 2012.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Есть, обоснованный ответ с цифрами, а не потому что потому...
    Не других, а кап стран, коими рулят деньги.

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    деньги правят миром не зависимо от строя .... такова реальность.... коммунизм - утопия ...

курить вредно! не веришь? кури!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    пусть человек ездит без без фар вообще)я как завожу сразу включаю ближний.попозже думаю в бампер поставить ходовый огни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Только ставить их нужно правельно

5. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    эт я сам все знаю)сам занимаюсь установкой их)

6. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    А какие лучше и что выходит по деньгам?

7. Cemen-46

Cemen-46 Новичок

15 янв 2012
    30
    ауди80, 100 2.3 с4
    У нас в городе 80% едут с ближним светом или с ходовыми огнями.

8. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    скок ставил почти все одинаковые...большинство подделывают под хеллу или филипс.

9. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Вот темку затронул о ближнем свете днем даже не ожидал , вообще к слову в германии днем включали фары только в осенни -зимний период а летом и весной нет . Судя по одзывам юг страны против север ну очень за . Включать фары пришла мода из Швеции страна северная туманы рано темнеет зимой а у нас страна большая и принять закон сразу для всей страны глупо . Теперь стоит обсудить клоунов которые ставят не штатный ксенон вот он реально в темноте делает невидимыми все машины без него потомушто реально слепит .

10. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Только машины? :D
    Хотя будет аргумент:
    , об который разбиваются все доводы...

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +100500, у нас все с.ракеры так говорят

12. Дмитрий 09

Дмитрий 09 Bad e-mail

24 мар 2011
    484
    Audi 80 PN 87 ГБО
    Выдать лицензию на отстрел ксеноно колхозников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    не понимаю в чем тут экономия или принцип ? я ЗА СВЕТ ДНЕМ И НОЧЬЮ

14. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Какой принцип ,А экономия простая
    1. Увеличения ресурса ламп
    2.Уменьшение нагрузки на генератор
    3.Увеличение жизни отражателей
    4.Увеличение срока службы АКБ
    5. И даже экономия горючего небольшая но есть ( 1-3%) мелоч но приятно
    А что получаем от езды с фарами говорят безопастность но не факт однозначно не доказано.:hi:

15. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    И ещё кто продаёт и ставит ксенон тоже в топку.
    Тут в наших краях такая тема подключать передние поворотники к габаритом - тоже поубивал бы!

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    любое повышение безопасности, а именно сохранение жизни и здоровья, перекрывает все доводы против света днем и мизерной экономии.

В некоторых странах даже взыскиют с потерпевшего стоимость лечения по страховке если он был не пристегнут.

17. Дмитрий 09

Дмитрий 09 Bad e-mail

24 мар 2011
    484
    Audi 80 PN 87 ГБО
    ага и тех кто с ним едит к психиатру:hospital:

18. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Повторюсь

19. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Лично я за включение фар днем. Экономия есть конечно, и довольно приличная, например мои любимые филипс блю вижн ходят полгода, а стоят около тысячи рублей... Но безопасность важнее экономии ! Я бы запретил ДХО тоже. Ибо это не для России. Очень часто вижу: пасмурная погода, серая машина, едет с какими-то светодиодиками...и чего только не поставят на бампер, лишь фары не включать. Поэтому считаю что для России только ближний свет, ну или канадский свет, но чтобы светила фара головного света

20. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну насчет повышения безопастности можно еше надевать матациклетный шлем садясь в машину вотт безопасность повысится, так вместо включенных фар придумали ДХО причем разработчики машин и никто не аргументированно не доказал что ездить с включенными фарами однозначно для всех безопасней особенно в городе и по пробкам ну нет такой информации одназначной :D