Парни включайте ближний свет всегда. Сужу по своей жене. Она просто не видить машины на дороге, которые без света едут(или на габаритах или ПТФ). Причем зрение хорошее. Просто не замечает. И таких водятлом много, особенно опасно на трассе и в условиях плохой видимости(снег\дождь\дымка\сильный солнечный свет).
Стояли у меня когда-то на ближнем 80 или 85, года три наверное так юзал, в итоге все ОК кроме отражателей - пожелтели.
Я тоже за ближний или DRL. Сам всегда включал, еще до законов, да и неоднократно избегал аварии благодаря замеченным фарам, машину замечал позже! Дело конечно каждого, и я против обязаловки и штрафов за не включенный свет, но считаю что лампочки не стоят того, чтобы их беречь в ущерб безопасности, пусть даже и не особо значительный.
Народ а ДХО не кто не пробовал поставить , А то желая быть сильно заметными на дороги некоторые клоуны включают все что есть на машине , фары ДХО противотуманки передние задние так и ездят иднем и ночью а особенно кайф с сзади такого придурка ехать в побке
Этого я не знаю, лично я склоняюсь к диммированному дальнему свету. Идея ДХО как раз в том, чтобы пучок был направлен прямо(ближний все же днем хуже виден), а спираль дальнего в лампе Н4 как раз не вырабатывает свое обычно... А больше всего добиваю те, кто в сумерках едет с задними ПТФ...
Так нафига задействовать фары ставиш ДХО их прекрасно видно днем ( хорошие ) и все не паришся с включением завел они загорелись включил габариты они потухли .Генератор не перегружаеш лампы работают долго отражатели не выгорают даже расход бенза меньше .
Да просто если не хочется изменять внешний облик машины, то через фары, если хочется-то ставишь ДХО! Дело вкуса! А хорошие ДХО специально для видимости и сделаны!
+1! Езжу с ближним светом с прошлого века, после того, как в течение одного дня пришлось несколько раз уворачиваться от невидящих меня водителей (машина была зелёная, дело было летом). Тогда люди ещё не понимали, постоянно тыкали в фары - типа выключить забыл Сейчас уже законодательно прописали - включать свет. Что ещё надо? Выработал привычку и всё. Есть маленький недостаток, правда. Когда все едут по трассе с ближним, ты высовываешься на обгон, видишь впереди тёмный силуэт без огней, то первая мысль - кто-то впереди кого-то обгоняет. Идёшь на обгон и видишь, что это какая-то редиска без света идёт тебе навстречу. Буквально недавно газель по мокрой дороге так шла на меня. В облаке брызг не сразу понятно, к тебе или от тебя транспорт идёт. Включенный ближний свет значительно сокращает время на оценку ситуации и повышает заметность автомобиля на дороге! Хоть на трассе, хоть в городе.
жалко 100 рублей на лампочку? ну или 400 на хорошую лампочку? да они живут по 5 лет +много +1, как с ремнем безопасности, без него уж как то чего то и не хватает когда не пристегнешься мож у чела до сих пор пульт от импортного ТВ в целлофановом пакете? и мобила в чехле силиконом\кожаном?
тут говорят те которые не включают...к нам приезжают люди в сервис клоуны еще те.типо отключите нам фары чтоб сами не зажигались типо мне так не нравится...мы таких клиентов посылаем далеко )))говоришь про безопастность ,а он типо я сам разбираюсь...одному отключили ..через 3 дня вернулся на эвакуаторе без морды и когда собирали говорит а включите мне обратно)))я долго над ним хохотал)после этого никому не отвключаем.и не зря же на многих машинах иномарках они сразу включаются.
у одного сгорела лампочка в доп. стопаре за стеклом, при том остальные стопсигналы работали, через пару дней зада не стало
это я к тому что все привыкли к ближнему свету, наличию доп. стопарей..... поэтому неправильно обманывать ожидания людей и не пользоваться световыми приборами ради экономии лампочек