Ответ: к чему подцепить антирадар Ну да, ну да. Сегодня видел грузовик, древний-древний ЗИЛ-130, весь компактами увешанный. Наверное, от лазерных радаров спасается, гоняет сильно, скорее всего
Ответ: к чему подцепить антирадар Подавляющее большинство радаров -- радиопередатчик-радиоприемник. В зависимости от модели различаются именно рабочей частотой (ну и типом сигнала: импульсные, непрерывные; по форме сигнала и т.д.). Скорость меряют на основе, так называемого, эффекта Допплера -- изменения частоты (и фазы) колебаний, в зависимости от скорости предмета, от которого отразилась волна. Антирадар действует так (грубо и приближенно): принимает радиоизлучение радара - передает сигнал, измененный нужным образом. При этом радар принимает два сигнала одновременно: отраженный от машины и излученный антирадаром. За счет того, что сигнал от антирадара сильнее, схема регулировки усиления на входе радара настраивается на него. Лазерные радары у гаев появились сравнительно недавно. Вот и интересно, решил ли кто задачу его подавления и наёпа. А то в голову только кардинальные решения пока приходят: ракету выпускать с наведением на источник лазерного излучения
Ответ: к чему подцепить антирадар Если сей дивайс стоит 150 гринов, тогда вопрос - сколько раз нужно нарушить пока ента приблуда окупиться? Если мне нужно литеть я делаю проще. Летчиков на трассе и так хватает, пристраиваюсь одному из них в задницу метров так в ста и хай уже он реагирует на ментов! Вот только сегодня - ехали в паре 500 км со скоростью 130-160, пацана поймали 2 раза, меня, само собой, ни разу.
Ответ: к чему подцепить антирадар Одного,двух раз хватит,если привысиш больше 60, и захочешь остаться с правами.