к чему подцепить антирадар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 9 авг 2005.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.048
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: к чему подцепить антирадар

Когда едешь один не успеешь затормозить.Вот когда впереди 500-1000м. кто то едит и его меряют,(а у Тебя будет пищать детектор) тогда да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

хммм ... т.е. возможно радар-детектор и принесет пользу???

Иногда бывает когда далеко еду по незнакомой дороге - превышать страшно ... ипуть за это не па деццки ... вот такая штука была бы оччч полезна!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    397
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR

А есть ли антирадары, которые лазерные радары глушат?

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Я свой радар детектор выкинул, не советую ставить, толку мало зато стрёму полно, был Кобра, написано сделано в Европе, три частоты определения, но кроме ЛЭП, светофоров с компами и вышек GSM ни хрена не определял, летишь с превышением, пип-пип, по тормозам, а вокруг никого, специально к знакомым из спецподразделения дорожников приезжал проверять его, направляют на машину и..... тишина! Кстати он у нас запрещён тоже, где то в правилах (точно не помню) написано, и в уложениях о наказаниях тоже есть, сумму не помню, но бооольшая!

5. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Если ни так исправте, я думал что все радары лазерные, а отличаются только частотами :shock: :confused:

6. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

я вот то же думаю прикупить, и ещё не выбрав модели уже подумал о месте

насколько я знаю у многих аудях есть центральная солнцезащитная планочка между зеркалом заднего вида и плафоном. в этом форуме мысля уже проскакивала по этому поводу.
    место считаю достаточно чтобы присоской приклеить к стеклу да и провода есть куда быстро кинуть и не тянуть далеко

смущает одно - будет ли он в верху ловить что-нибудь ???

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

Использую много лет корейский, вроде стар называется, окупил себя многокрктно, езжу далеко и часто, особенно полезен на равнинной местности берет более километра (если меряют кого-то впереди). Если тебя секет вплотную из засады опытный гаец - затормозить не успеешь. Недавно в Питере разработали новый радар, так его заразу ничто не берет :cry2: И меряет он на расстоянии до 800 м старые 300-400. Пока оснастили вроде только Лен. область и Новгородскую, там бесполезен (за Москву не знаю). Вообще полезен в дальних поездках, на месте не очень. :dead:

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Кобра фигня, а мой старенький Whistler себя уже раз 10 окупил...

Хотя, конечно, когда они тебя сначала на глазок оценивают, а потом "стреляют" с 50-100 метров - ну заверещал он, а я ж не могу среагировать быстрее скорости света. Ловился, конечно, несколько раз (не часто). Но детектор честно реагировал, а на лишние радиосигналы (не ментовские) он не пищит.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мдааа ... толково никто так толком и не рассказал ничего ... все таки вопрос баксов 150ти ... и не хочецца их просто так выкидывать ... а такой действующий и полезный девайс я бы себе заимел ...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.048
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А чего не понятно, вроде всё ясно. Что Ты хотел услышать? Тех.данные?

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

А вообще в суде (если бодаться захочется) подтверждением превышения скорости является фото или видео с читаемым номерным знаком, датой и скоростью или показания свидетелей (понятых). Большинство процессов - в пользу водителей, тока кому охота заморачиваться :rolleyes:

12. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Я бы купил у них это зеркальце, да только вот "мыло" то, у них помоему нифурычит! :rzunimagu
    Пробовал писать им, а письмецо-то не проходит.
    Пишет, что нет такого адреса! :hot:
    Кто-нить пробовал? :uhoh:
    Помоему вещь стоящая. :[:]||||||

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

Антересная хреновина :rotate:

14. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

Компакт-диски(CD),прилепленные на лобовое стекло :D :D :D

15. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.

А тады можно и не останавливаться, если гай на ТАЗе... :)

16. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188

Не спасает... У меня Star лазер ловит... Только толку никакого, если антирадар заверещал, то у гая уже фотка с твоим авто и скорость на ней хорошая... Я уже на 3-м транспортном кольце 4 таких фотки купил :)

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

На ТТК фотографируют? :rolleyes: Хде?(люблю я тама ну очень быстро погонять) :unhappy: .
    П.С. "серый патруль не интересует :D "

18. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Аналогично! :up: Хде?:uhoh:

19. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188

Оч. они любят стоять на участке Ленинский - Кутузовский (напротив Лужников 2 раза счет выписывали за аренду ТТК), а потом в р-не Филей (где автомойка), видел в р-не Волгоградки...

20. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Я мимо них частенько езжу, ни разу не останавливали, потому как, знаю что стоят там.

Там поворот, я когда еду, немного приподнимаюсь с сиденья, что-бы посмотреть, стоят или нет. Там бордюр мешает увидеть их, а им меня (из далека),поэтому всегда смотрю, если стоят, всегда успеваю снизить скорость. :very_cool: