Ответ: к чему подцепить антирадар Когда едешь один не успеешь затормозить.Вот когда впереди 500-1000м. кто то едит и его меряют,(а у Тебя будет пищать детектор) тогда да.
Ответ: к чему подцепить антирадар хммм ... т.е. возможно радар-детектор и принесет пользу??? Иногда бывает когда далеко еду по незнакомой дороге - превышать страшно ... ипуть за это не па деццки ... вот такая штука была бы оччч полезна!!!
Ответ: к чему подцепить антирадар Я свой радар детектор выкинул, не советую ставить, толку мало зато стрёму полно, был Кобра, написано сделано в Европе, три частоты определения, но кроме ЛЭП, светофоров с компами и вышек GSM ни хрена не определял, летишь с превышением, пип-пип, по тормозам, а вокруг никого, специально к знакомым из спецподразделения дорожников приезжал проверять его, направляют на машину и..... тишина! Кстати он у нас запрещён тоже, где то в правилах (точно не помню) написано, и в уложениях о наказаниях тоже есть, сумму не помню, но бооольшая!
Ответ: к чему подцепить антирадар Если ни так исправте, я думал что все радары лазерные, а отличаются только частотами
Ответ: к чему подцепить антирадар я вот то же думаю прикупить, и ещё не выбрав модели уже подумал о месте насколько я знаю у многих аудях есть центральная солнцезащитная планочка между зеркалом заднего вида и плафоном. в этом форуме мысля уже проскакивала по этому поводу. место считаю достаточно чтобы присоской приклеить к стеклу да и провода есть куда быстро кинуть и не тянуть далеко смущает одно - будет ли он в верху ловить что-нибудь ???
Ответ: к чему подцепить антирадар Использую много лет корейский, вроде стар называется, окупил себя многокрктно, езжу далеко и часто, особенно полезен на равнинной местности берет более километра (если меряют кого-то впереди). Если тебя секет вплотную из засады опытный гаец - затормозить не успеешь. Недавно в Питере разработали новый радар, так его заразу ничто не берет :cry2: И меряет он на расстоянии до 800 м старые 300-400. Пока оснастили вроде только Лен. область и Новгородскую, там бесполезен (за Москву не знаю). Вообще полезен в дальних поездках, на месте не очень.
Ответ: к чему подцепить антирадар Кобра фигня, а мой старенький Whistler себя уже раз 10 окупил... Хотя, конечно, когда они тебя сначала на глазок оценивают, а потом "стреляют" с 50-100 метров - ну заверещал он, а я ж не могу среагировать быстрее скорости света. Ловился, конечно, несколько раз (не часто). Но детектор честно реагировал, а на лишние радиосигналы (не ментовские) он не пищит.
Ответ: к чему подцепить антирадар мдааа ... толково никто так толком и не рассказал ничего ... все таки вопрос баксов 150ти ... и не хочецца их просто так выкидывать ... а такой действующий и полезный девайс я бы себе заимел ...
Ответ: к чему подцепить антирадар А чего не понятно, вроде всё ясно. Что Ты хотел услышать? Тех.данные?
Ответ: к чему подцепить антирадар А вообще в суде (если бодаться захочется) подтверждением превышения скорости является фото или видео с читаемым номерным знаком, датой и скоростью или показания свидетелей (понятых). Большинство процессов - в пользу водителей, тока кому охота заморачиваться
Ответ: к чему подцепить антирадар Я бы купил у них это зеркальце, да только вот "мыло" то, у них помоему нифурычит! :rzunimagu Пробовал писать им, а письмецо-то не проходит. Пишет, что нет такого адреса! Кто-нить пробовал? Помоему вещь стоящая. :[:]||||||
Ответ: к чему подцепить антирадар Не спасает... У меня Star лазер ловит... Только толку никакого, если антирадар заверещал, то у гая уже фотка с твоим авто и скорость на ней хорошая... Я уже на 3-м транспортном кольце 4 таких фотки купил
Ответ: к чему подцепить антирадар На ТТК фотографируют? Хде?(люблю я тама ну очень быстро погонять) . П.С. "серый патруль не интересует "
Ответ: к чему подцепить антирадар Оч. они любят стоять на участке Ленинский - Кутузовский (напротив Лужников 2 раза счет выписывали за аренду ТТК), а потом в р-не Филей (где автомойка), видел в р-не Волгоградки...
Ответ: к чему подцепить антирадар Я мимо них частенько езжу, ни разу не останавливали, потому как, знаю что стоят там. Там поворот, я когда еду, немного приподнимаюсь с сиденья, что-бы посмотреть, стоят или нет. Там бордюр мешает увидеть их, а им меня (из далека),поэтому всегда смотрю, если стоят, всегда успеваю снизить скорость. :very_cool: