Всем здарова у меня такой вопрос у меня бочка 90г.в двигатель 1.8 jn умер этот впрыск подсосов нет бенз идет от б/бака до форс. как начинаю заводить бывает вспышка на несколько секунд и глохнет в чем может быть проблема????
Не проверял производительность насоса??Давление в системе?Если искра нормальная то полюбому должно схватывать и хоть как то работать....значит что то с насосом,у тебя какой б/насос?
незнаю это ли у тебя - но проверь на всякий случай предохранитель Motor - 20 какой то номер - у меня как то перегорел предохран на сигнал и стопаки - и перепутав его с резервным я его вынул = тоже не завождилась совсем
до заправки машина ехала отлично,как заправил,отъехал километров 40 от города,машина начала дёргатся а потом вообще начала глохнуть,в чём проблема
Кто нибудь подскажите в чем может быть причина,ехал сегодня с работы,машина не с того не с сего заглохла,ну потом завелась,немного проехал,та же история,но завелась тут же,и так во время пути до дому раз пять,что может быть? в3 80 jn
Свечи проверял? А ВВ часть, особливо, провод от катушки? Разъемы, массы - все смотреть надо, все важно