audi 80 не заводиться

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем slonik2009, 30 окт 2009.

1. slonik2009

slonik2009 Новичок

30 окт 2009
    2
    Audi 80 B3
    :drunk2:всем привет! у меня проблема, машина не заводится... стартёр работает, двигатель крутит, зажигания выставлено точно, искра на свечах есть, а не заводиться, подскажите в чём может быть причина неисправности, и как её устранить?:icon_suicide:

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    С чего началось? Чего нибудь делали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    попробую стать телепатом))) грм правильно выставили ?

какая машина точнее. буквы двигателя, год выпуска..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.040
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Проверочное слово: что делаеТ? - заводиТся; что делаТЬ? - заводиТЬся...
    на КАМАЗах всегда так ;)

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А бензин есть:shock:

У меня так было, что всё было и ГРМ по меткам, и зажигание выставлено, и с бензином в порядке всё,и искра была, но не заводилась.... Причиной была эта самая искра. Слабовата была.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Причин три, в основном: мощная искра, момент зажигания, напор топлива. Мозги надежные, они маловероятны. Если всё есть, смотреть, открывается ли форсунка.

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    #7 Лёхан, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    А может копались с мотором, и провода (высоковольтники) перепутали. (как вариант)
    А мощность искры проверить элементарно, центральный провод с катушки на разрыв на массу через разрядник зазор 10 мм. Если есть искра, значит мощность её достаточная.

8. slonik2009

slonik2009 Новичок

30 окт 2009
    2
    Audi 80 B3
    всем спасибо за поддержку! причину нашёл, когда насос топливный менял провода перепутал плюс с минусам, он у меня качал топливо в другую сторону, теперь всё хорошо заводиться с полтычка...:drunk2:

9. burcuj

burcuj Новичок

26 фев 2009
    59
    Audi 80 В4 2,0 АВК 94г. кондей
    Через разрядник-это через свечу? Моя не заводится после ночёвки в тумане,т.е. влага. Грешу на ВВ часть. Снимал крышку трамблёра,а там на цоколе влага,вытер и завели столкача. Я так понял крышку под замену? Тогда какую лучше брать?

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Разрядник - http://www.proinstr.kiev.ua/images/1720a jtc.jpg

А можно просто подержать высоковольтник от массы на растоянии 10 милиметров (если не боишся конечно :D )