В какое время года предпочтительнее посещать Яхрому, чтобы получить полноценное удовольствие от покатушек?
Был зимой. Зимой не пустили на полосу с диагональным вывешиванием, ссылаясь на то, что слишком скользко.
А сколько стоит все это удовольствие? Тоже охота поучавствовать. И где там проживают, сколько дней курс?
Нигде там не проживают, все происходит в течении 6-8 часов. Был на двух курсах - 6 часов - Мастер и 8 часов- Эксперт, попасть на 10 часовй Профи очень тяжело, т.к. проводиться 2 раза в год. Катался первый курс по сухову асфальту - визг тормозов, запах паленой резины, второй по снегу и льду - заносы, антизаносы, скольжение и т.д. Короче и там, и там есть свои прелести. Чтобы попасть на курс нужно купить авто у ОД. Регистрация на курсы только через ОД.
Неужели на Q7? У нас были только трасса по грунтовке на скоростное прохождение и "полоса препятствий " с качелями, макс. углами крена, подъёма и спуска и т.д. На асфальтовую змейку и трассу для скоростных разворотов а-ля полицейский - на Q7 не пустили. По окончании - лёгкие закуски (типа шведский стол) без
Нет не на Ку7, а на Ку3 Мастер был, на А6 3.0ТДИ (вообще новые авто были) - Экперт. Все было на площадке, а не на трассе. Упражнений было несколько, змейка, лосиный, сокращенная змейка и т.д. На льду еще было скольжение по кругу (мордой нужно было четко в центр смотреть), восьмерка со скольжением и заносами, полицейский разворот и т.д.
Это не правда!!!! Покупал курс отдельно в прошлом году, заплатил 10000 рублей, контора кватро в Лужниках находится, на сайте есть вся информация. Половина людей, которая была на курсах вообще не имела ауди, кто-то приехал как на тест-драйв, кто-то просто получить удовольствие, потому что никто практически на других марках таких покатушек не делает.
Потому что Вам дилер при покупке машины подарил сертификат на участие в курсах, который для всех остальных стоит денег
Ничего мне дилер не дарил. А какой у меня автомобиль спросили после завершения регистрации. Возможно путаете с курсами кватро но там ценник сосем другой.
Для тех кому интресно. Подробную информацию о проведении программы «quattro® experience» в Audi quattro® camp Вы можете узнать на сайте www.quattro.audi.ru или позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 200-23-33.
Через дорогу, в Сорочанах, БМВшники такую-же развлекуху открыли, заняв маленькую площадочку на парковке возле горок. Для интереса посмотрел, что там происходит. Скукотища, пятерки по кругу тихонько ползают, позевал, взял доску и пошел кататься.
Был там на прошлой неделе , но ..... на свадьбе. Замечательные места. А вид на горнолыжные спуски вечером - просто отпад ! По делу , был там на начальных курсах подаренных ОД , честно понравилось и даже хотел приобрести последующие , но эйфория быстро прошла.......
Я бесплатно записывался. Это у них типа тест-драйва. Типа, раскрутить потенциального клиента. Меня вот раскрутили Я на А6 ездил, пересел на Кузьму Еще раньше ходил в школу Ауди-кваттро. Но это на Ходынке было и за плату. Вот там отрывались, так отрывались.
Вот утверждать не берусь, но сам лично в Лужники звонил, разговаривал после первого курса, хотел второй купить - был послал в лес к ОД, сказали что только от ОД принимают запись. ВСЕ, за что купил как говориться. Пы.Сы. А может Сирота вообще спрашивал про покатушки на лыжах зимой или еще на чем-нить летом. Гы-Гы.
Подтверждаю. Был 2 раза бесплатно, регистрировался так же через ФБ. 3-х часовая программа а-ля тест-драйв. А6 3.0tdi, S4\S5 3.0tfsi, Q3 2,0tfsi. Мастер и эксперт уже за плату. Есть еще 4 дня с кваттро (вроде так), ценник в районе 2-х кбаксов