Уважаемые одноклубники, может кто знает как возможно незначительно повысить яркость диодов в режиме габаритов (свечение в половину накала) в рестайлинговых фарах на рестайлинговой машине (2014 год выпуска). Поставил вместо поворотов DRL от V12, подключил к 12 и 10 пинам. один отвечает за полный накал, другой за половину. всё работает штатно, кроме того, что диоды в DRL в режиме габаритов горят немного ярче чем диоды в фарах. в режиме полного накала (дневной свет) DRL и фары горят примерно одинаково. Доступный на сегодняшний день метод, описанный на разных ресурсах (а именно адаптация 20 канала в 9 блоке) не работает на рестайлинговых машинах. Работает только на дорестайлинговых ку7 с доустановленной оптикой. Блок цифру не принимает. значение в 20 канале 6, при попытке ввода любого числа от 7 до 15 идет сохранение результата, но яркость не меняется, ровно как и при повторном просмотре 20 канала - опять видим значение 6. Возможно яркость действительно меняется только на момент ввода цифры, но этот результат таким методом сохранить невозможно. Кто силен в электрике и кодировках? Подскажите как увеличить яркость диодов. Возможно кодировать нужно не vcds, а чем посерьезней. Заранее благодарен
Это да, если соединить 12 и 10, но тогда штатной схемы в два режима не будет. И при полной яркости диоды светят очень ярко, особенно drl. Слепить водителей ночью не вариант.
Вот как это выглядит в режиме габаритов - половины накала (точнее функции coming/leaving home): Разница в яркости между DRL и фарами очевидна...
Также и у меня. Как и у меня у тебя разным цветом светят диоды в фарах. Видать распространённый косяк
нет, в жизни разница не так сильно видна. обе фары с голубовато-фиолетовым отливом в режиме полнакала и почти белые, когда горят на полную мощность. Весьма вероятно под разными углами снимал. там оттенок хорошо зависит от того с какого угла смотришь. зато в DRL все диоды одного цвета - белого. и горят одинаково
Настройка яркости ресничек при ближнем свете (также влияет на яркость при включенном поворотнике) : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 03 меняем 9% на любой % Яркость диодов указывается в процентах. Значение менее 5% выключает диоды, генерирует ошибку в памяти и выдает сообщение на БК. Так пробовали?
Так у нас на Q7 не работает. Во-первых, пароль подходит только 12151, у каждой модели свой пароль. Во-вторых, у нас там значение 24 и не в %. При изменении этого числа ничего не меняется в плане яркости при ближнем свете. Так что вопрос остаётся открытым для рестайлинговой q7.
Не получится!!!!! Только колхоз через контролер в цепь. Или разбор управляющей проги, но оно того не стоит
Варианта 3, либо в фару, либо Кетай(двухцветная полоса), либо Казбек Вариант у Казбека мне больше по душе, но дороговато. Менять оригинальную ленту на Кетай - не очень как-то. Тогда скорее всего в фаре. P.S. забыл про вариант без поворотников
Про эти варианты я в курсе. Мне интересно именно как Интел7 поступил. У меня у самого вариант, как у Казбека установлен. Был