я уверен, не мне первому пришла идея вывести на экран монитора навигационной системы карту с пробками из Яндекса, например из программы Яндекс-навигатор. Никаких знаний по самой машине у меня нет, есть только общее предположение как это можно было бы сделать: 1) Где-то внутри (недалеко) прячется планшетник с HDMI выходом. 2) Каким-то образом HDMI преобразуется в формат, который можно подать на вход экрана. 3) Кнопка "Навигация" запускает какой-то электронный механизм, который активирует внешний вход экрана. Естественно, планшет постоянно включен в сеть авто, на нем постоянно крутится Яндекс. Насколько все это бред? Если есть где-то электрическая схема экрана, я готов посмотреть сам, ибо единственное в чем понимаю - электроника и электрика.
Есть вариант проще - на пример к ami на mmi 3G подключить Apple TV и по блютусу транслировать экран яфона. Можно так-же подключить к тв-тюнеру, но это уже в теории, а 1й вариант реализовывали на практике на audi-facelift
Есть вариант проще: к ами есть шнурок для ипфона)) с выдачей видео (только начиная с 3G и не выше айфон 4S) iPad 2 берёт, выше напряжней Завтра протестирую Китай. Посмотрим видео???
Не катит на 3G шнурок. Катит на 3G+. Appel TV катит на всех машинах. Еще года три назад их ставили в конторах по автомузыке. И бюджет 5 тыс.руб
Народ, извините не добрался сегодня до машины(( Всё верно с 3G+ работает. Это я не верную инфо выдал. На Appel TV по моим подсчётам выходит около 7 тр
Да при чем здесь 3G? Вообще на любом авто где есть разьем f-bus. Просто на 3G+ это вообще для первокласника. Кабель воткнул, конвектор и Appel TV . С другими заморочек на 30-45 мин побольше))))
Не только с iPhone. Так же как и Apple TV нужен для передачи скрина экрана. Для кино, фото и др.он совсем не нужен. Любой медиаплеер с wi-fi передаст контент с iPhone или другого устройства на экран
очень извиняюсь, но пока многого не понял. 1) Что за шнурок к Iphone/IPad? Какой у него выход? 2) Про Apple TV - есть он у меня дома, такой квадратик черный, в HDMI выходом - он питается он сети и там Wi-Fi а не Blue Tooth. В общем, пока ничего не понял sorry
1. Шнурок для подключения к MMI через AMI переходник те для подключения телефона-планшета к авто 2. Для подключения к авто нужен переход с 12в на 3,5. Также роутер для раздачи вайфай и конвертер с хдми на рса. И всёравно ещё нужен ами Какая система MMI стоит на авто? 2G, 3G или 3G+ ???
вы знаете, у меня вообще нет никакой системы навигации. Еще я не понимаю что такое AMI Вы уж простите мне такое невежество - обещаю быстро учится.
Если автомобиль от 2010 до 2014 года и нет навигации (значит установлена базовая система мультимедии LOW II) - AMI ( Audi Music Interface ) для вывода видео на экран не имеет смысла ставить - работать не будет. - ТВ на LOW систему не поставишь - другими словами легче поставить на стекло за 3 - 5т.р. навигатор. Либо прокачать автомобиль до премиум системы 3G Navigation Plus + AMI + Apple TV - цена вопроса около 150.000 рублей под ключ. 3G+ это: http://youtu.be/YZwpCcNMu4o
Забей на AMI. Он вообще нах не нужен. Без него все пашет. Главное это разъем f-bus. Да и сейчас чайна такие вещи стала делать, что оригинал курит. Но разговор про фабрики которые делают высококлассные продукты, а не про кооперативы с али