после недавнего дтп отдал машину в ремонтик и покраску. вчера забрал. вроде блестит как котовы яйца, и краска правильно подобрана, НО! на капоте есть небольшие впадинки и пупырышки. небольшого такого размера, и невидно их особо, но как-то не по себе. правда полировки ещё не делал, послезавтра поеду к мастеру который красил. он сказал, что после полировки всего этого видно не будет. но почему-то терзают смутные сомнения....
Ответ: ямочки и пупырышки после покраски Поздравляю камерад - попал в ту же жопу что и я. 3 раза перекрашивать заставлял. Насколько я понял - это говеная технология покраски - либо влага выходит из металла или грунта, что говорит о том, что недосушили тебе или грунтовали и красили в разных температурных условиях. Либо тебе применили при покраске плохие лако-красочные материалы - что очень вероятно и краска просто несовмещена с грунтом - вот и получается косяк. Я перекрасил 3 раз, пока 4 дня езжу - жду - появится снова или нет пузырики.
Ответ: ямочки и пупырышки после покраски мляяяяя. вот поездию, позырю..... расстроил ты меня.... а бороться только перекраской насколько я понимаю... красили кстати в гараже и сушили феном. мляяяяяяя.....
Ответ: ямочки и пупырышки после покраски а у меня красили в хорошей камере и сушили долго, но все равно такой вот косячок. Ну в след раз поеду в другую контору. Не расстраивайся, пусть отдают бабки и поезжай в другое место
Ответ: ямочки и пупырышки после покраски Пупырышки на лакокрасочном покрытии - признак того, что при покраске плохо работал влагоотделитель краскопульта и в толщу краски попала вода из воздуха. Рецепт - только перекраска после смывки старой. :cry2:
Ответ: ямочки и пупырышки после покраски Господа пупыришки и кратера после покраски убираются путем шлифовки и полировки лакокрасочного покрытия. Ничего смывать и перекрашивать не стоит это обычный косяк при дешевом ремонте устраняемый простой полировкой.
Ответ: ямочки и пупырышки после покраски Эээ, это смотря какие пупырышки, если соринки то да, в вот если от воды, то только перекрас. У нас маляры долго не могли врубится откуда эта дрянь берется. Оказалось от воды, в ходе подготовки пользовали воду из системы отопления, и присадки дали такой гадский эффект.