ямочки и пупырышки после покраски

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ромус, 18 дек 2006.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    после недавнего дтп отдал машину в ремонтик и покраску. вчера забрал. вроде блестит как котовы яйца, и краска правильно подобрана, НО! на капоте есть небольшие впадинки и пупырышки. :shock: небольшого такого размера, и невидно их особо, но как-то не по себе. правда полировки ещё не делал, послезавтра поеду к мастеру который красил. он сказал, что после полировки всего этого видно не будет. но почему-то терзают смутные сомнения....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: ямочки и пупырышки после покраски

Поздравляю камерад - попал в ту же жопу что и я. 3 раза перекрашивать заставлял. Насколько я понял - это говеная технология покраски - либо влага выходит из металла или грунта, что говорит о том, что недосушили тебе или грунтовали и красили в разных температурных условиях. Либо тебе применили при покраске плохие лако-красочные материалы - что очень вероятно и краска просто несовмещена с грунтом - вот и получается косяк. Я перекрасил 3 раз, пока 4 дня езжу - жду - появится снова или нет пузырики.

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

мляяяяя. вот поездию, позырю..... расстроил ты меня.... а бороться только перекраской насколько я понимаю... красили кстати в гараже и сушили феном. мляяяяяяя..... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

а у меня красили в хорошей камере и сушили долго, но все равно такой вот косячок. Ну в след раз поеду в другую контору. Не расстраивайся, пусть отдают бабки и поезжай в другое место

5. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

Додалбливать до упора
    Сполирует лак -- пусть перекрашивает

6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Пупырышки на лакокрасочном покрытии - признак того, что при покраске плохо работал влагоотделитель краскопульта и в толщу краски попала вода из воздуха. Рецепт - только перекраска после смывки старой. :cry2:

7. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166

Господа пупыришки и кратера после покраски убираются путем шлифовки и полировки лакокрасочного покрытия.
    Ничего смывать и перекрашивать не стоит это обычный косяк
    при дешевом ремонте устраняемый простой полировкой.

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Эээ, это смотря какие пупырышки, если соринки то да, в вот если от воды, то только перекрас. У нас маляры долго не могли врубится откуда эта дрянь берется. Оказалось от воды, в ходе подготовки пользовали воду из системы отопления, и присадки дали такой гадский эффект.