Я тут полез в машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 8 ноя 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Во, нарыл - кпд бензонасоса от 10 до 45%, мощность около 60 ватт - те потребляемый ток около 4.5 А, если кому интересно - тут

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Мля, с таким кпд это не бензонасос - это паровоз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Юра, это не паровоз а как раз нормальное явление для насоса!
    Чела пи.....ло током - это тоже нормальное явление. Мой друг зимой вообще боялся подходить к машине (моей, старой) - эго било током всегда и при посадке и при высадке и довольно не хило, ну вот чел он такой - наэлектризовывается сразу и весь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Ауди 200/44 2,2-МС 88г. турбо квадро
    Мужики, тут у человека горе, его собственная машина ударила , а вы все смеетесь . Об

Сомневаюсь чтоб 12 вольтт ударило так как описал чел. Высокого напряжения под сиденьем не могет быть в принципе.
    Это больше похоже на статический разряд.
    При низкой влажность статический разряд так же достигает нескольких килоВольт. При такой напруге разряд пробивает воздух до 1см. У нас на севере это явление на столько банально что здороваясь за руку с другим челом регулярно получаешь разряд. А уж про машину и говорить не чего. Еще до железки не успел дотронуться, а тебя уже трясет. Даже антистатические "шланги" не помогают

5. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Re: Мужики, тут у человека горе, его собственная машина ударила , а вы все смеетесь . Об

Весело у вас там... Интересно, а как же тогда с противоположным полом общаться? :confused: :rolleyes:
    Сначала все дружно заземляетесь? :p

6. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Re: Мужики, тут у человека горе, его собственная машина ударила , а вы все смеетесь . Об

Конечно же товарищ имеет синтетическую одежку. Потерся об синтетические чехлы на сиденьях и получил удар, коснувшись детали машины стоя при этом ногами на земле.

7. Vadik

Vadik Участник форума

4 ноя 2004
    166
    Ауди 200/44 2,2-МС 88г. турбо квадро
    #47 Vadik, 19 янв 2005
    Последнее редактирование: 19 янв 2005
    Конечно же товарищ имеет синтетическую одежку. Потерся об синтетические чехлы на сиде

Зря вы так. Синтетика:laugh:
    Когда мороз -40 с ветром. Как говориться в анекдоте Две дубленки одел - а на улице как в трусах.
    Зимой влажность опускается ниже 40%. В таких условиях даже на ветру предметы электризуются. У нас столько компов от статики повылетало. На клаве даже дорожки при разряде прегорают:umnik:

8. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Re: Конечно же товарищ имеет синтетическую одежку. Потерся об синтетические чехлы на сиде

Да неа...

Мы ж это...как его... любя... :p

меня тож моя бывает на морозе бьёт... даже на московских морозах замечал такой эффект...

9. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Я с работы когда возращаюсь (программист - 8 часов за компом), так ко мне лучше первые минуты вообще не прикосаться - тряхнет некисло, а если еще матушка в это же время с работы придет (подстанции 110/6 киловольт) - ваабще завал. В машину сажусь - перед этим куданить разрежаюсь (хоть о заборчик железный) - боесь выжечь что нить - один раз так комп спалил трехе:eek:
    Вот так а вы говорите в машине трехнуть нечем.

10. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Вот это электрофорум раздули, чего не говори все дело в одеже, чехлах и наличию антистатика на машине.
    :) Меня от прошлой дизельной машины так долбало, что забив на насмешки согаражников повесил на Мерседес антистатик:rock: Как вы понимаете киловольт там и в помине нет, вот киловат в багажнике в виде саба был, но так от него тока ушам хр...во было.

11. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Re: Re: Мужики, тут у человека горе, его собственная машина ударила , а вы все смеетесь . Об

Не заземлившись не разрядишься. Гы...

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Мужики, тут у человека горе, его собственная машина ударила , а вы все смеетесь . Об

Можно и с искоркой разрядится...гы-гы:D

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Анекдот в тему!

- Слышь, а Пертрович то под напряжение попал! На смерть! 12 вольт!
    - Да ладно, так не бывает!
    - Бывает, бывает! На него аккумулятор со стеллажа упал!:D :D

14. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.
    Проверь свое сопротивление может ты какойнибудь аномальный??? Но ток то постоянный. 12 В??? Может горячка белая??Или тики всякие нервные?

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А ты это кому?:rolleyes: Drogan сюда уже давно не заходит...:D

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Видать сильно током шибануло :rolleyes: :D :D :D :D

17. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.
    Упс. Кто здесь???

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    :D :D Да вроде живой, он уже другие темы после этого мутил...:D

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да никого, глюки...

20. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Когда он в этот раздел залазит, его теперь комп тоже током бьет :D