Я сделал это!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей М., 2 мар 2006.

1. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г
    Ответ: Я сделал это!

А в коробку нужно масло ес ли да то подскажи какое можно подешевле:hi:

2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Про коробку пока ничего сказать не могу, поищи поиском что люди говорят. Я собираюсь там тоже масло заменить, но что могу сказать точно "подешевле" и скать не буду, надо всетаки качественное использовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Наверное не стоит подешевле... а то мона попасть за замену коробки - меняй 2 раза в год - помоему не напряжно. на какое менять не посоветую... не помню если честно название - дома посмотрю и напишу если раньше никто не посоветует )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

А можно дурацкий вопрос?
    Я понимаю что после покупки авто надо поменять все жидкости и т.д. Но зачем потом в дальнейшем менять
    масло в коробке два раза в год???

5. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Ну вот например сейчас у меня залито зимнее масло в коробке и рекомендовали весной поменять на нормальное... вот а менять его 2 раза в год - проста чтобы наверняка ))))), там в зависимости от коробки есть рекомендации скока раз менять масло нада глядеть в мануал.

6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Ну два раза в год не меняю-точно. Ездить тут не особо выходит по расстоянию. Да и скорее всего не от времени смена масла зависит а от пробега.
    Это....слухай, что то машинка до боли знакомая. Не у Игоря покупал?

7. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

я думаю что нет )))) хотя... покупал ее убитой в калл... теперя чиню... ну глупай был... воть.. брал на рынке проста понравилася )))) - но правда пока не сильно мучаюсь ))) просто хочется чтобы все было хорошо )

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.640
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

:rzunimagu теперь моя очередь...как я могу знать то про твою..ни фотки и живу я, мягко сказать, немного подалече..
    Я же пост Алексей М. цитировал, вот его то и спрашивал...

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Нет, я в Ригу ездил на Румбуле брал, парень из Юрмалы был. Андрей кажется. ;)
    P.S. Это у меня уже вторая... Первая была такаяже только зелёная, ее от Страдини того.... :cry2: 29 декабря 2004 года.