Ответ: Я сделал это! Про коробку пока ничего сказать не могу, поищи поиском что люди говорят. Я собираюсь там тоже масло заменить, но что могу сказать точно "подешевле" и скать не буду, надо всетаки качественное использовать.
Ответ: Я сделал это! Наверное не стоит подешевле... а то мона попасть за замену коробки - меняй 2 раза в год - помоему не напряжно. на какое менять не посоветую... не помню если честно название - дома посмотрю и напишу если раньше никто не посоветует )
Ответ: Я сделал это! А можно дурацкий вопрос? Я понимаю что после покупки авто надо поменять все жидкости и т.д. Но зачем потом в дальнейшем менять масло в коробке два раза в год???
Ответ: Я сделал это! Ну вот например сейчас у меня залито зимнее масло в коробке и рекомендовали весной поменять на нормальное... вот а менять его 2 раза в год - проста чтобы наверняка ))))), там в зависимости от коробки есть рекомендации скока раз менять масло нада глядеть в мануал.
Ответ: Я сделал это! Ну два раза в год не меняю-точно. Ездить тут не особо выходит по расстоянию. Да и скорее всего не от времени смена масла зависит а от пробега. Это....слухай, что то машинка до боли знакомая. Не у Игоря покупал?
Ответ: Я сделал это! я думаю что нет )))) хотя... покупал ее убитой в калл... теперя чиню... ну глупай был... воть.. брал на рынке проста понравилася )))) - но правда пока не сильно мучаюсь ))) просто хочется чтобы все было хорошо )
Ответ: Я сделал это! :rzunimagu теперь моя очередь...как я могу знать то про твою..ни фотки и живу я, мягко сказать, немного подалече.. Я же пост Алексей М. цитировал, вот его то и спрашивал...
Ответ: Я сделал это! Нет, я в Ригу ездил на Румбуле брал, парень из Юрмалы был. Андрей кажется. P.S. Это у меня уже вторая... Первая была такаяже только зелёная, ее от Страдини того.... :cry2: 29 декабря 2004 года.