Сегодня на работу на машинке приехал! Все жужжит просто супер! Заменил прокладку ГБЦ, ремень ГРМ, промыл масляную и охлаждающюю системы, новый антифриз, масло Castrol GTX. Не выспался сегодня нефига, но доволен и горд собой, все сам сделал, я вобще впервые это делаю
Ответ: Я сделал это! Превед. Молодец Поздравляю! Только к чему это постить в "Ремонт" то ? Для это есть "Все обо всем", или что нить еще
Ответ: Я сделал это! Просто я тут развивал тему "Масло взбилось в пену" так вот это ее логическое заключение
Ответ: Я сделал это! Мои поздравления...машинка на ходу и не на что не жалуется-это хорошо! А я еще так ЭГРД не победил...эх...Сегодня решится старый останется или "новый" искать по шротам надо будет...Течет падла...
Ответ: Я сделал это! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39911 Тут спрошал народ-молчат...Пока сам разбираюсь в причине.
Ответ: Я сделал это! Теперь вот с опаской жду, как бы чего не вышло..... Тут народ говорит что болты обязательно меня надо, а я не менял, поговорил с людьми и мне сказали что если они не вытянулись и не деформированы то можно их же использовать и головку я не шлифовал, там и шлифовать то нечего было, она в идеальном состоянии.... вот....
Ответ: Я сделал это! Да, согласен в книгах написано, но книжки пишут где? В Европе, а мы тут по простомы. Поверь, я с очень многими людьми советовался, так как понимаю что дело серьезное. И вобще что с ним может с ними быть? Например в книге по ремонту 2108 написано что если болты не вытянулись более чем на 0.5 мм то допустимо повторное их использование, так же знаю человека которые и по сей день ездиет на машине у которой трижды закручивались те же болты. Свои я мерял, длина вобще не изменилась, так что не вижу причин для замены, а просто так выкидывать 20 евро только потому что так в книжке написано, не разумно.
Ответ: Я сделал это! Тут такое дело...При выкручивании они то могли и не потянытыми быть. Но где уверенность что при повторном вкручивании и затяжке "процесс" не пошел? Усталость то накапливается. Но это так, теория. Я бы наверно аналогично поступил.