ЭГРД течет... Ситуация такая. Кончились морозы (или во время их или просто совпадение) но по стыку с корпусом стал сочится бензин. Открутил два винта..вытащил два уплотнительных кольца...Повертел, покрутил их, ну думаю какие проблемы пойду куплю. Купил правда как оказалось не бензостойкие (маслостойкие оказалось бензин не держат) поставил-течет (не сильно правда). Ну думаю ладно не угадал размерчик..попереставлял кучу-течет...Думаю ведь не сразу резинка в каку от бензина, день-два должна же подержать? Может еще в чем грабли? Кто сталкивался? По корпусу (между прижимной плоскостью и пластмассовым корпусом)самого датчика можно как то проверить течет или не течет? И может ли вообще там течь???
Ответ: Датчик давления потек... По ходу вроде потек по стыку пластмассы и латунной пластины...Лечится нет? Или ф топку? Что не у кого не было подобного?
Ответ: Датчик давления потек... День второй (или третий, не важно). Рассмотрел я это "чудо" поближе..в тепле, на столе. Дунуть Унутрь и посмотреть что там со стыком пластмассы с металлом происходит не удалось..."ну не шмогла я, не шмогла.." Но не понравилось следующее. Две втулки, через которые крепится девайс к корпусу дозатора выступают за саму контактную плоскость. Плюс к этому ведь резинки уплотнительные сидят в проточках корпуса дозатора и наружу выступают какие то десятки мм..На работе шлифанули мне эти втулки заподлицо с основной пластиной + немного и ее. Поставлю старые резинки, посмотрю что выйдет. А вдруг...
Ответ: Датчик давления потек... К сожалению, это довольно часто встречаюшийся дефект. В 90% виноват сам регулятор (течет межу пластмассой и латунью). Лекарство- замена (можно б/у).
Ответ: Датчик давления потек... Мдяяя...Помимо шлифовки еще какой то гадостью стык промазали. Жидкостью с большой проникающей способностью и последующей полимеризацией.. Чуть-чуть мокрит стык..маааленькая капелька выступила. Думаю пока так поезжю, а там видно будет.
Ответ: Датчик давления потек... Вобщем заказал б\у ЭГРД. Первый из привезенных был мертвый-второй вроде заработал. Дали неделю покататься, посмотреть как он себя вести будет. Пока вроде все ок. Машинка едет и оный не течет. Отвалил за б\у 50$. Вот такие дела.