....так для справки..... при компрессии 6,5 двигатель уже не ЗАВОДИТСЯ... учи мат часть... или меняй компрессометр.. .......мерил как???.... на прогретом моторе....с полностью открытом дросселем???
Вобщем поговорил я вчера с мастером, показал он мне болтающиеся поршни, убитые прокладки головы, фольгу в поддоне, сказал что она могла попать туда двумя путями - неаккуратно открывали банку с маслом и просто кусок фольги уронили прямо в движок или фольгу подкладывают под вкладыши чтобы уменьшить зазор (что совсем не есть хорошо). Прикинули и решили, что он переберет перемоет и перечистит весь движок, чтобы исключить все скрытые неприятности, поменяет все прокладки, сальники, колпачки, кольца и т.д и т.п. обойдется мне это примерно 500$ детали и 1000$ работа. вроде не так страшно
млин..... ну по цене вроде нормуль.. а подвеска в норме? там вроде недавно менялось. а так... я в свою сходу с покупке по ходовке ввалил около 750 баксов, что впринципе тоже считаю нормой. ну и 200-250 по мелочёвке в процессе эксплуатации в течении 3х месяцев после покупки. В сумме около штуки...
подвеску толком не смотрели, но он сказал что сцепление и аммо новые стоят. а у меня по субъективным ощущениям сложилось впечатление что подвеска вполне в норме.
я сегодня туда поеду. захватил с собой фотик, постараюсь сделать несколько кадров моей машинки в ужасно разобранном виде
Моя машина не понимать, нах. Моя сидеть около руля, ключик поворачивать, Мастер говорить 6-6-4-4 и языком цок-цок делать Машинка теплая была, на педальку не давил А где написано про 6,5? Я вообще-то еэжу нормально, 140 км/ч мах.
да ладно.... думаю что повезло.. имхо ввалить с покупки 800-1000 баков в б/у агрегат-нормальное дело... у тя чуток юольше вышло.. хотя не должно было а камера то красненькая... во присадок то в бензин лупят.. каазлы
Как я тебя понимаю... у меня после покупки вообще двигатель со всех опор слетел... Держался на трении и на коробке... Правда причины разные - в моём случае прошлый хозяин был...(ой слово нехороше хочется сказать...ой как хочется)... А по деньгам тож не сказка вышла... и потом моя до сих пор меня удивляет "бережным" отношением моего предшественника... Покупка в Москве это всегда лотерея... обидно однако.. :cry2: Ну такие люди... такие сервисы... что делать...