извините, но у меня Ваза;)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ивка, 23 авг 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: извините, но у меня Ваза;)

Ну вот... А говорила, что приятно, когда так называют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Прошлая жизнь - это с 00:00 до 9:00 сегодняшнего же дня, после 9:00 - НОВАЯ жизнь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

конечно приятно! было приятно..и будет снова! Уверена;)
    тут все такие о машинах! так чтобы меня не закрыли;) напишу и об этом!. блин..нравится мне моя "жаба" но наверное это болезнь отечественных машин - их плохо делают и я не уверена даже что руками;)
    с электрикой проблемы

4. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

конечно приятно..было приятно и будет снова;) Уверена. А теперь о ремонте!машина моя у меня первая. и часто я сама стараюсь понять где у нее болит..ну чтобы не просить и не напрягать знакомых .. вот не так давно перегорела у меня лампочка габаритов. сзади. ну что я сделала - пошла и кпила новую. вставляю - не горит;)))) парадокс думаю;) купила в сборе штуковину из пластика с лампами - думала что мож замыкание - втыкнула;)) - не горит..оказалась что она была бракованая;)))) так что я не валенок!!!! Воть

5. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

заклинило....;)

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Хе-хе-хе... Наивная чукотская девушка!!! :laugh:

Один тут попытался вчера выбрать себе машину (движок у 100-ки выбирал)... :rzunimagu

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это хорошо, что не валенок... Значит не будешь наверное искать деталь 710... :rzunimagu

:ros: :ros: :ros:

8. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

ЭЭэээ А ЧТО ТАКОЕ - ДЕТАЛЬ 710 ????? :)

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Всем флудерастам по этому поводу советую пройти вот сюда

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25489

Здесь и далее в этом разделе - только технические проблемы по машине - в данном случае по сцеплению ВАЗ-2108(09). Перестаньте флудить попусту!!! :hot:

Ивка! По сабжу - свистит выжимной. А далее совет - если машина уже не новая, опыта вождения маловато (т.е. сцепление долго отпускаешь при трогании и переключении), то при замене выжимного на сервисе советую сменить все сцепление в сборе - корзина сцепления, ведомый диск, выжимной подшипник. На переднеприводных ВАЗах этот узел у новичков обычно очень недолго живет в силу конструкторских недоработок, качества изготовления узла. После замены всего в сборе будет плюс - через недолгое время туда уже не понадобится лезть опять (гонять машину на сервис, платить деньги). Это однозначно хорошо. Ну и при замене сцепления однозначно надо смотреть на состояние заднего сальника коленвала и сальника первичного вала коробки передач - если видны потеки масла - сальники менять однозначно, они стоят копейки, а потом из за них опять снимать коробку передач - опять время, опять деньги.
    Понятно, что ты сама это делать не будешь...

И вообще по общему - добро пожаловать в Ауди клуб! Если есть вопросы по машине - задавай, ответим - тут много народу, который русские машины лопатил... :D :rock:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #30 Engineer, 25 авг 2005
    Последнее редактирование: 25 авг 2005

А уж женихов здесь.... И почти у всех иномарки :)
    А какой пробег у машины? Может, сцепление рано менять, по-моему, выжимной живет две-три смены диска сцепления?

11. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

ок. спасибо. так и обделаю все;)

12. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

женихи говорите... но это же не сайт знакомств! я надеюсь;)
    я вот недавно колеса новые поставила и два диска на передок..теперь она так едет..почти плывет. могу позволить себе и сотню. только когда по трассе на дачу. а раньше у мя диски кривые были и на 80 такое телепание с рулем случалось....

13. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

день рождения машинки был в 2001 году. оформлена была на девушку но судя по "наворотам" ездил ее муж хоть он божился что не ездил. там растяжка стоит и зад приподнят и еще....на мордашке - кингурятник. так кажется называется. вообщем красавица она у меня! но на сколрость не влияет. у меня есть один слесарь, он правда один раз слесарил но мужик вроде бы опытный. масло менял в коробк, минеральное. сначала так классно работала, не шумела а сейчас ...блин... когда со второй на третью переключаю - какой то щелчок. буд-то что то там внутри мешает воткнуть предачу. вот не знаю но звук не приятный..

14. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

извините -что опять не по ремонту. садмин засек меня. может скоро отключит..так что ....не поминайте лихом!!!!

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Угу... Зубилу могу с закрытыми глазами на время разобрать/собрать! Так что если что - обращайся!

16. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

вау. и что прям можно обратиться? вот за это спасибо. от всей души. встану на дороге где нить и сразу Вам напишу!

17. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Если будет нужна помощь на дороге - вот список телефонов нашей команды клуба

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=10232

Или у тебя есть возможность в дороге в Ауди клуб написать? :confused: :shock: :D

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60

клонированная девачка)))

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60

глянь в ПС плиз

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

1. не надо сарказма!
    2. можно на "ты" ;)

:ros: :ros: :ros: