Ответ: извините, но у меня Ваза Прошлая жизнь - это с 00:00 до 9:00 сегодняшнего же дня, после 9:00 - НОВАЯ жизнь!!!
Ответ: извините, но у меня Ваза конечно приятно! было приятно..и будет снова! Уверена тут все такие о машинах! так чтобы меня не закрыли напишу и об этом!. блин..нравится мне моя "жаба" но наверное это болезнь отечественных машин - их плохо делают и я не уверена даже что руками с электрикой проблемы
Ответ: извините, но у меня Ваза конечно приятно..было приятно и будет снова Уверена. А теперь о ремонте!машина моя у меня первая. и часто я сама стараюсь понять где у нее болит..ну чтобы не просить и не напрягать знакомых .. вот не так давно перегорела у меня лампочка габаритов. сзади. ну что я сделала - пошла и кпила новую. вставляю - не горит))) парадокс думаю купила в сборе штуковину из пластика с лампами - думала что мож замыкание - втыкнула) - не горит..оказалась что она была бракованая))) так что я не валенок!!!! Воть
Ответ: извините, но у меня Ваза Хе-хе-хе... Наивная чукотская девушка!!! Один тут попытался вчера выбрать себе машину (движок у 100-ки выбирал)... :rzunimagu
Ответ: извините, но у меня Ваза Это хорошо, что не валенок... Значит не будешь наверное искать деталь 710... :rzunimagu :ros: :ros: :ros:
Ответ: извините, но у меня Ваза Всем флудерастам по этому поводу советую пройти вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25489 Здесь и далее в этом разделе - только технические проблемы по машине - в данном случае по сцеплению ВАЗ-2108(09). Перестаньте флудить попусту!!! Ивка! По сабжу - свистит выжимной. А далее совет - если машина уже не новая, опыта вождения маловато (т.е. сцепление долго отпускаешь при трогании и переключении), то при замене выжимного на сервисе советую сменить все сцепление в сборе - корзина сцепления, ведомый диск, выжимной подшипник. На переднеприводных ВАЗах этот узел у новичков обычно очень недолго живет в силу конструкторских недоработок, качества изготовления узла. После замены всего в сборе будет плюс - через недолгое время туда уже не понадобится лезть опять (гонять машину на сервис, платить деньги). Это однозначно хорошо. Ну и при замене сцепления однозначно надо смотреть на состояние заднего сальника коленвала и сальника первичного вала коробки передач - если видны потеки масла - сальники менять однозначно, они стоят копейки, а потом из за них опять снимать коробку передач - опять время, опять деньги. Понятно, что ты сама это делать не будешь... И вообще по общему - добро пожаловать в Ауди клуб! Если есть вопросы по машине - задавай, ответим - тут много народу, который русские машины лопатил...
Ответ: извините, но у меня Ваза А уж женихов здесь.... И почти у всех иномарки А какой пробег у машины? Может, сцепление рано менять, по-моему, выжимной живет две-три смены диска сцепления?
Ответ: извините, но у меня Ваза женихи говорите... но это же не сайт знакомств! я надеюсь я вот недавно колеса новые поставила и два диска на передок..теперь она так едет..почти плывет. могу позволить себе и сотню. только когда по трассе на дачу. а раньше у мя диски кривые были и на 80 такое телепание с рулем случалось....
Ответ: извините, но у меня Ваза день рождения машинки был в 2001 году. оформлена была на девушку но судя по "наворотам" ездил ее муж хоть он божился что не ездил. там растяжка стоит и зад приподнят и еще....на мордашке - кингурятник. так кажется называется. вообщем красавица она у меня! но на сколрость не влияет. у меня есть один слесарь, он правда один раз слесарил но мужик вроде бы опытный. масло менял в коробк, минеральное. сначала так классно работала, не шумела а сейчас ...блин... когда со второй на третью переключаю - какой то щелчок. буд-то что то там внутри мешает воткнуть предачу. вот не знаю но звук не приятный..
Ответ: извините, но у меня Ваза извините -что опять не по ремонту. садмин засек меня. может скоро отключит..так что ....не поминайте лихом!!!!
Ответ: извините, но у меня Ваза Угу... Зубилу могу с закрытыми глазами на время разобрать/собрать! Так что если что - обращайся!
Ответ: извините, но у меня Ваза вау. и что прям можно обратиться? вот за это спасибо. от всей души. встану на дороге где нить и сразу Вам напишу!
Ответ: извините, но у меня Ваза Если будет нужна помощь на дороге - вот список телефонов нашей команды клуба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=10232 Или у тебя есть возможность в дороге в Ауди клуб написать?