Даа..меня тоже смущает такое количество окраса! Ну сегодня проверят все подушки и в целом геометрию кузова и решу точно..!
Купи толщиномер и не трать деньги впустую. Тот ,кто минимально разбирается в авто,поймёт сразу-перевёртыш или просто "облитый" . Забавно,правая задняя дверь "чистая", остальное -Пикассо) Крыша то крашенная,что-то я не заметил,тк у перевёртыша она бы была окрашена. Вот они пишут: окрас вторичный и ? они пишут,где шпатлёвка лежит ? Может слой лежать более 1мм ,вот это уже будет Роден .
да! я и планировал с толщинометром проверить! сегодня отпишусь о результате.. Просто вопрос в том, если уже столько окраса, есть ли вообще смысл останавливать внимание на авто этом.
Что за окрас? Шпатлёвка или и тд .... те какого свойства.... Ну и...вопрос в цене на ведро. Был у меня автомобиль с нуля,как и все впрочем...он был в идеальном техническом состоянии=как новый с пробегом под 30 т,но вот я то крыло царапнул,то на заднем крыле весёлые ребята свастику нарисуют гвоздиком /матерится/..так и набралось..каско есссно.. Поленился в салоне у ОД проверить ЛКП,вроде кореша,стрёмно как-то..в итоге капот крашенный суки подсунули. С тех пор я ничего не покупаю у знакомых ,а главное не даю им денег в долг)
Вот этот вот соконфетник вроде бы проверяет в промышленных масштабах... http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11052
Не -это метод такой:отговариваешь человека до последнего,чтобы он сам(в это суть) сделал осознанный выбор,а главное -винил в содеянном только самого себя. Что с крышей?
ну тогда вопрос такого порядка - насколько вкусная цена, что такое количество краски не отталкивает? меня вот в свое время оттолкнуло, несмотря на то, что я спокойно отношусь к задетой двери или крылу. ну и не стоит забывать о том, что когда нибудь самому придется ее продавать и доказывать покупателю, что это не "уши", а коцки детские