A4 B8 Известная болячка или существенный косяк a4?

Тема в разделе "A4", создана пользователем MankoRoma, 28 апр 2014.

1. MankoRoma

MankoRoma Новичок

28 апр 2014
    46
    A4/B8
    Даа..меня тоже смущает такое количество окраса! Ну сегодня проверят все подушки и в целом геометрию кузова и решу точно..!

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #42 Google[Bot]Самара, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    Купи толщиномер и не трать деньги впустую. Тот ,кто минимально разбирается в авто,поймёт сразу-перевёртыш или просто "облитый" .

Забавно,правая задняя дверь "чистая", остальное -Пикассо) Крыша то крашенная,что-то я не заметил,тк у перевёртыша она бы была окрашена.

Вот они пишут: окрас вторичный и ? они пишут,где шпатлёвка лежит ? Может слой лежать более 1мм ,вот это уже будет Роден .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MankoRoma

MankoRoma Новичок

28 апр 2014
    46
    A4/B8
    да! я и планировал с толщинометром проверить! сегодня отпишусь о результате..

Просто вопрос в том, если уже столько окраса, есть ли вообще смысл останавливать внимание на авто этом.

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #44 Google[Bot]Самара, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    Что за окрас? Шпатлёвка или и тд .... те какого свойства.... Ну и...вопрос в цене на ведро.

Был у меня автомобиль с нуля,как и все впрочем...он был в идеальном техническом состоянии=как новый с пробегом под 30 т,но вот я то крыло царапнул,то на заднем крыле весёлые ребята свастику нарисуют гвоздиком /матерится/..так и набралось..каско есссно..

Поленился в салоне у ОД проверить ЛКП,вроде кореша,стрёмно как-то..в итоге капот крашенный суки подсунули.

С тех пор я ничего не покупаю у знакомых ,а главное не даю им денег в долг)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  6. MankoRoma

MankoRoma Новичок

28 апр 2014
    46
    A4/B8
    Окей! спасибо большое за информацию!

Человек уже есть.. сейчас вроде смотрит)

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что там смотреть то,сам учись..

8. MankoRoma

MankoRoma Новичок

28 апр 2014
    46
    A4/B8
    ну я с этим прибором не работал никогда..+ первый раз выбираю б/у авто..:uhoh:

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тогда не покупай..тк тебя поимеют все -от хозяина авто до диагностов.

10. MankoRoma

MankoRoma Новичок

28 апр 2014
    46
    A4/B8
    Оо категорично))) когда-то же все равно придется с этим столкнуться

диагност - знакомый мужик

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не -это метод такой:отговариваешь человека до последнего,чтобы он сам(в это суть) сделал осознанный выбор,а главное -винил в содеянном только самого себя.

Что с крышей?

12. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну тогда вопрос такого порядка - насколько вкусная цена, что такое количество краски не отталкивает? меня вот в свое время оттолкнуло, несмотря на то, что я спокойно отношусь к задетой двери или крылу. ну и не стоит забывать о том, что когда нибудь самому придется ее продавать и доказывать покупателю, что это не "уши", а коцки детские