при исправных подушках, дизель тоже себя ведет спокойно только звук другой от него,одним словом трактор)))
Особо не имеет. Я бы не стал утверждать 100% дело в "опоре ДВС", но на предмет ошибок + визуально проверить можно. После адаптации такие "дергания" обычно пропадают (но не "моментально").
те на сколько я понимаю, возвращаясь к основной теме топика, это общая болячка для а4 b8 08 г. ? или нет? ведь адаптация - это возврат к начальным настройкам системы? или в целом перекодировка, которую выпустил производитель, устраняя проблему? Заранее спасибо за ответ
В процессе эксплуатации происходит износ, детали притираются. Адаптация помогает подобрать более оптимальные значения для текущего состояния компонентов коробки.
Это не кодировки. Программа сама производит настройку (во время адаптации) и сохраняет значения, которые потом используются коробкой. Если эти значения "устарели", не отвечают текущему состоянию коробки (в смысле износа), то адаптация может помочь и базовые значения будут более "правильными"... Это примерно как износ диска сцепления - чем больше он изношен, тем позже "схватывает" - водитель подбирает самостоятельно положение педали сцепления для плавного старта...
Ну чтоо, господа.. все таки покупать не стал.. Дергало ее при переключении на реверс очень прилично...Тех. книжки вообще не оказалось, зарегистрирована в МО, эксплуатировалась в Ростове - соответственно по базе на дтп пробить ее не удалось (есть возможность только Москва, МО). НУ и предпродажная подготовка насторожила.. Слишком все вылизано начиная от покрашенных баллончиком колодок, заканчивая вычещенным Щупом проверки маслва двс и крышкой от масл. бочка..явно хотели скрыть действительный пробег (коврик под водителем с дыркой от педали газа был спрятан глубоко в багажник))) ). Ну и масла в двс практически не было.. нигде не текло, хз куда делось.. Особенность дизеля, или сожрала его на тестдрайвах или хз что... Продавец отвечать отказался)). Вот ссылка на авто кстати - http://auto.ru/cars/used/sale/33693986-c34aeb/ ... Имейте ввиду. Спасибо, конечно, секущему в этом деле человеку, который со мной был и обратил на это все внимание.. Буду внимательней теперь.. Может у кого из вас есть предложения по покупке audi a4 b8 08-09 г. ?
правильно что не взяли. вылизанная машина, а также в подкапотном пространстве о многом говорит. есть что скрывать. всегда когда продаю машины принципиально не мою ничего там, пусть видят что к чему. и при покупке на это обращаю внимание. дырка в коврике ниочем не говорит, слабенький материал вот и протирается) рекомендую посмотреть раздел барахолки на форуме, там многие продают своих коней и можно посмотреть что автор делал и какие болячки исправлял если это участник форума
У меня на новой машине то же самое. Не напрягает. никаких адаптаций коробки не делал, хотя кабель есть.
вылизанная машина ниочем не говорит. есть загнанные люди каждый день моют, к тому же продается как я понял в салоне. но в целом соглашусь, что решение верное. правда по другим причинам. во-первых светлый салон для нас великая редкость, а во вторых - отсутствие задних парктроников, в третьих - у нас вроде как галоген не идет. ну и так всякие мелочи. типа дицки вроде как не В8, частичный хром на кнопках, сидение промятое.... да и вообще - глупо покупать такую дорогую машину, чтобы наездить на ней всего 87ткм.
Ну одно дело просто вылезанна.. Другое дело вымыть щуп и крышку от масл. бочка двс изнутри...! Ну и масла не было впринципе практически.. Это уже повод был развернуться..! + отсутствие тех книжки , обслуживание в Ростове и тд. А изначально авто подцепило именно своим цветом и светлой кожей.. Но , к сожалению вышло так, как вышло.. До сих пор в поисках..(
это только начало. я себе пол года искал. да, и не рекомендую смотреть на "наши" дизеля. 99%, что авто кривое (касается только а4 и пассата)
Всем привет! К письму прикрепил фото с диагностикой авто, кот ездил смотреть сегодня.. Что думаете по поводу количества покрасов? Не перевертыш ли? И по поводу тех состояния подвески, рулевой и др. указанных моментов? ауди а4, 08 год, бензин, 60 тыщ пробег.. Стоит у официала ауди-север Все то каждые 10тыщ.. Отметки есть соответствующие.. Владели юр лицо и дама (с 2010г) Спасибо за ответ!
я имею в виду купленные у нас, а не пригнанные оттуда. имхо основано на том, что у нас дизель изначально в 1,5 (!!!!) раза дороже бензинки (для сравнения у них всего 2тыс евро). плюс указанные плюшки "утяжелят" его еще тыщ на 300. итого 1,8. а4 за 1,8????? нет, спасибо. кто нибудь готов купить а4 за 1,8? тем не менее допускаю, что нашелся такой оригинал. но это редкость великая по второй тачке - может не перевертыш. так, покоцали со всех сторон, учитывая, что авто было на организации. тем не менее, я бы прошел мимо - отваливать 700-800тыщ за сильно крашенный авто чет нет желания.