Всем Привет! Собираюсь купить a4/B8 08 год дизель! Долго выбирал, нашел подходящий себе вариант.. Состояние отличное, проблем на тест-драйве не было! Есть только один момент.. Который не дает мне покоя и полной уверенности в том, что я могу нести деньги продавцу, а именно: стоя на месте, при переключении с P на R или с D на R машина немного, но достаточно ощутимо дергается.. Продавец заверяет, что это нормально для audi этого года, тк мол общая у них такая болячка.. Поспрашивал у знакомых- говорят и на VW такое было.. Потом на заводе устранили якобы .. Ну и есть общая TPI на устранение этой болячки.. Вот, собственно, вопрос , господа- Действительно ли такая проблема свойственна для a4 08 года.. ? И самый важный вопрос..- стоит ли брать машину с этим, если уже до диагностики даже, которую я планирую провести, есть такой косяк..? Заранее спасибо за ответ
Я бы провел адаптацию коробки... Если проблема уйдет, то можно брать. В принципе, сложного ничего в этой процедуре нет, можно сделать и самому, если есть диагностический кабель с программой (VAG-COM). Если продавец согласится, и найдете того, кто Вам поможет, то это самый разумный вариант. Если интересно, как это делается - тут, в разделе "Адаптации" ищем пункт 200.08 и изучаем процедуру...
Спасибо за совет! А как убедить продавца это сделать, если например я найду человека для этого.. С учетом того, что он считает это нормой? И целесообразно ведь требовать скидки с учетом этого момента? И если да.. То какой, с учетом возможных дальнейших негативных последствий и расходов на их устранение? Спасибо
Хуже после адаптации пока ни у кого не было... Это один из доводов Второй довод - желание продать авто. Хочешь продать - пойди навстречу покупателю. Считать нормой можно что угодно, особенно, по незнанию. Конечно, небольшой "толчок", едва заметный, может присутствовать, особенно когда переключаешься с D на R или наоборот. Почитать можно тут. А так, устранение, если это более серьезная проблема с вариатором, может потребовать более серьезных затрат - ремонт коробки. Объем затрат определить довольно сложно... думаю, не меньше 50-70 рублей...
у меня так било ощутимо при переключении на заднюю когда подушка двигателя была оторвана... левая - где турбинка.... ) мотор слишком ходил и как бы пинался... подушки двс - болячка... 15т за пару с работой
Хмм.. спасибо большое за полный ответ!) буду убеждать.. в конце концов действительно - это его интерес.. кроме того при тест-драйве мало времени было потрачено на разогрев масла в акпп.. так что мало ли, что еще может всплыть там! Кстати, а не подскажешь, к кому можно обратиться для проведения процедуры адаптации?
Кинуть клич, обычно соклубники помогают... Желательно поблизости к месту встречи (тест-драйва). Типа: парни, помогите сделать адаптацию мультитроника, кто со шнурком и рядом с метро Фили (например). Как-то так... Но это после того как продавец согласится...
по ней ошибка будет светиться по вагу... во первых она какая то хитрая со шнурочком... во вторых - если капот открыть и как бы резко трогаться будет видно что мотор слишком ходит ... можно посмотреть и так
Парни, у меня тоже дёргается немного, машина 13 года, не считаю за косяк, забил, есть другая проблема, иногда при торможении двигатель набирает обороты, и ещё иногда со светофора начинаешь трогаться(не стартовать, а спокойно) может пройти 2-3секунды и на 3-4 тыщ оборотах стартует. Так вот сам вопрос уважаемые соклубники, есть кто нибудь в районе Ленинский проспект, шаболовка, кто может адаптировать коробку?
окей! спасибо огромное... заставлю мастера обратить на это внимание! т.е. в любом случае при такой проблеме - двигатель будет ненормально колбасить на холостых?
двигатель абсолютно адекватно работает на холостых и тд просто при переключении селектора кпп на заднюю как бы ощутимо дергает... при ускорении это тоже чувствуется при кик дауне - но это если эксплуатируешь тс и в ходе эксплуатации это появляется иначе не заметишь...
Можно просто открыть капот и переключать с D на R, потом на D и т.д. Обычно при убитых подушках видно как двигатель заметно дергается в этот момент...
спасибо! т.к. я не очень искушенный автолюбитель с точки зрения технической составляющей- можешь более подробно объяснить где именно находится опора (подушка) эта в a4..что-то ничего путного найти не могу в интернете.. только если при подъеме машины. Но, судя по тому, что ты писал выше- ее можно увидеть под капотом..
левая под "фольгой" где турбина, правую в принципе увидеть можно... смысл на нее смотреть если не разбираешься, проще попросить сделать диагностику той же подвески и заодно что б посмотрели подушки... вибрация по кузову потом начнется изза подушки этой, а потом оторвет полностью хотя лично я такого не видел...
Спасибо! Слушайте, господа, совсем забыл уточнить.. Имеет ли значение при рассматриваемой проблеме, что авто-дизель?