Помню, приехал на речку мордой к воде поставил под наклоном. Уезжать. На сцепу, а она бац и мотается шток пополам сломанный. Пришлось заднюю включать, заводится на скорости и разворачиваться, глушить, первую, заводиться и домой...
Не знаю из чего состоит тормозуха, но думаю максимум что ты сможешь выжать с дестилятора, это 1 миллиграмм воды из литра. И по моему там не в воде дело, а в деградирующих компонентах.
Вобщем, промыл, но результата нет. Походу резинки в цилиндре устали. Вот теперь думаю, взять Стелокс в сборе, или ремкомплект? Если ремкомплект, какой фирмы лучше? У кого нибудь был опыт? https://www.exist.ru/price/?pid=E94018B1&sr=71 Я Frenkit брал резинки на цилиндры тормозные. Давно. Отлично работают.
ЗЫ: Встал из за цилиндра далеко от дома, нужно было прокачать, но шприц с собой не взял. Выход из положения, лайфхак так сказать... Открываем из под капота штуцер рабочего цилиндра, дуем в бачок пока жижа со штуцера не польётся, и вуаля, сцепление прокачено! Мож пригодится кому нибудь в дороге...
На озоне 1200 цилиндр. Стоит 850р экономить меняя резинки? Кто то менял резинки? На сколько надёжный вариант при прямых руках?
Ну это то и смутило. Дело в том, когда цилиндр прокачан, и он офигенно тугой, педаль иногда остаётся нажатой в пол. Её что то очень сильно держит. Моё подозрение - манжета. Не может же так в самом низу износиться цилиндр.
Короче, заказываю ремкомплект. Тупо даже из личного интересу и опыта ради. Свожу поссать 350р. Да и х с ними... Опыт дороже.