Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов вот так по другому колхоз ИМХО лично я неперевариваю все вида реснички которые наклеены на стекло и смотряться как подметил Манагер как отдельная деталь если уж заморачиваться то нада варить капот и крыло с крылом гемор конечно
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов так конечно лучше, но еслия еще представляю как делать капот, то как крыло - нет...
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов как делать капот представлять ненада введи поиском ник IKS и все встанет на свои места
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов мда это конечно идея. можно подумать вот только сразу встает вопрос с поворотником. от а8 если колхозить то надо будет переделывать наклон задней части он у нее в другую сторону. а с капотом ничего сложного берем 2 пластинки и подвариваем их, затем мажем, шпатлюем, грунтуем и в покраску Думаю о полной покраске кузова, если решу вопрос с поворотником то сделаю именно так подварю и всеХорошая идея. А по поводу пластика, конечно, есть свои плюсы, есть свои минусы. Из плюсов простота конструкции и легкость замены при необходимости. Но я подумаю над этим вопросом даже самому понравилось.
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов это просто пример и доказательство что будет красивее итд естественно что невытащишь нада чета думать я себе просто буду наваривать капот а поворотник не буду трогать
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов А мне от прошлого хозяина реснички достались. Сначала ненравилось, хотел снять. Но когда снял одну, понял что с ними как то симпотичнее. Поставил назад. У меня они сверху на крепяться на крепление фары, а к поворотнику приклеены на герметик. .
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов А те что от десятки случаем не называются накладками на передний Бампер?? 63 ру*** 2 штуки (по форме похожи но не знаю...)
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов Ну чем закончилась сия тема? Покрасился-то? али нет? где результаты? Только грязную больше не кажи, чистую давай
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов блина крута! мне понравилось!!! я тоже думал над этим, хотел клеить из стеклоткани - но мешают всякие пластиковые окантовки фар и т.п. А здесь - реальный выход!!! все буду делатьтак. Сначала только ксенон поставлю, белый, затем реснички! Ваще супер! +1
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов Это чё, ты говоришь десятошные фиговики? Блин, ни когда бы не подумал?:rzunimagu
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов тема закончилась тем,что они лежат готовые на верстаке в гараже. Еще там лежит куча всяких бамперов, которые ждут окончательной сборки и покраски. Сейчас в виду наступления холодов и обильных снегопадов, отложил это занятие на неопределенный срок. В гараже холодно, на улице -25 в гараже около10 так что сначала решу вопрос с теплом
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов Кстати насчет освещенности с ними. Вчерась ночью подъехал к гаражу и не выклюая света стал картонкой закрывать фары сверху и следить за изменение пучка. Полтергейст какой-то! Пока половину фары не закрыл никакого изменения не заметил. Такое ощущение, что фара большая, а светит откуда-то снизу. Да, чуть не забыл: из какого материала эти молдинги для Тазиков сделаны?