Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов ну может и так Мне по крайней мере нравится.А скотч это только потому что они еще просто примеряются. В конечном варианте они покрасятся и будут висеть как положенно А какие например другие? Я смотрел короткие, которые на поворотник не идут, мне не понравились. А нужны они лишь для одного, как и весь остальной обвес, что бы было не как у всех
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов Что колхозного в том, что у автора руки расположены в нужном месте?? Деталька маленькая, а вид у машины совершенно другой!!
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов особенно со скотчем По моему очевидно, что скотч нужен для примерки
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов не как у всех я только за!!! (сам хотел ставить на фары, но потом забил на это-и так нравится, себе поставил хром. ремус две трубы- мне очень нрав и рычаг кпп с окантовкой вокруг хром-алюмин.-это иногда кажется лишнее) а на вкус и цвет товарищей нет главное чтоб нравилось самому себе
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов а как это две трубы, радом две или с двух сторон по трубе? я хочу себе с двух сторон сделать, думаю над нормальной разводкой. что бы дым шел из обеих труб.
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов Идея ресницы с заходом на поворотник действительно прикольная. Я таких ресниц не видел еще. Все что в стандарте продается под дорестайлинговую А6 (в смысле ресниц) мне совершенно не нравиться. Какие-то куцые. А тут действительно вид меняется нестандартно. Только меня смущает вопрос по освещенности дороги. Ресница не сильно широкая будет? Ты не побовал выезжать ночью и сравнивать как меняется пучок света с ними и без них? Безопасность превыше всего. Тюнинг и стайлинг должны улучшать, а не ухудшать.
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов ну по поводу видимости особых проблем не замеченно. я могу вечером провести тест. Поставлю машину на одном и том же расстоянии от гаража, и посмотрю изменения светогого пучка, сделаю фотки. я потому и решил сам делать, что целых не видел а короткие мне не нравятся. Где можно взять пластиковый профиль сетки. как на маздах 6 решетка идет??? Может кто знает? Может на каких грузовиках из такого профиля решетка сделана?
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов вообщем сегодня проверил странно но что с ресничками что без них, светят абсолютно одинаково я даже сам удивился.если сильно кому интересно то могу фоты показать но там совсем ничего не понятно. так что можете поверить мне на слово.
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов Привет!!! твоя идея понравилась... Но вот одна просьба... Сфоткай крыло сбоку с ресницей но издалека!!!! метров с 3х например, чтоб влезло крыло, бампер, колесо и часть двери... А то никак не пойму... Хочу оценить пропорции. Если понравится, сделаю как у тебя
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов да без проблем. сегодня когда фотки делал, на уличе с далека посмотрел. на мой взгляд смотрится вообще замечательно, лучше и не придумаешь. аж захотел скорее поставить блин а поп поводу плестиковой решетки что, никто не знает чтоли
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов ну вот кам, как просили. http://sysadmin.stsland.ru/audi12.jpg http://sysadmin.stsland.ru/audi13.jpg
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов а как??? я ведь их еще не красил, после покраски будет без скотча .это ведь только примерка
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов прямо тема!!!!! надо себе тоже сделать, а то огромные фары раздразают, нет элегантности такой.... Расскажи только сразу как дорабатывал ресницы, как они ложатся, под резинку фары не засосываются? и тп.... Поподробнее плз, по описанию решу буду делать или нет...
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов А решотка у меня металическая где достать незнаю была с машиной.
Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов А мне, вот как-то не нравится что-то, сам не пойму, но слишком явно они выделяются на фотке, как лишняя деталь что ли.