изготовление ресничек на 45 кузов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GreonicMan, 19 окт 2006.

1. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405
    Ответ: изготовление ресничек на 45 кузов

ну может и так:) Мне по крайней мере нравится.А скотч это только потому что они еще просто примеряются. В конечном варианте они покрасятся и будут висеть как положенно:) А какие например другие? Я смотрел короткие, которые на поворотник не идут, мне не понравились.

А нужны они лишь для одного, как и весь остальной обвес, что бы было не как у всех:)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Что колхозного в том, что у автора руки расположены в нужном месте?? Деталька маленькая, а вид у машины совершенно другой!!:up:

3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

особенно со скотчем:D

По моему очевидно, что скотч нужен для примерки :laugh:

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

не как у всех я только за!!!:beer: (сам хотел ставить на фары, но потом забил на это-и так нравится:), себе поставил хром. ремус две трубы- мне очень нрав и рычаг кпп с окантовкой вокруг хром-алюмин.-это иногда кажется лишнее)
    а на вкус и цвет товарищей нет :)
    главное чтоб нравилось самому себе:up:

5. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а как это две трубы, радом две или с двух сторон по трубе? я хочу себе с двух сторон сделать, думаю над нормальной разводкой. что бы дым шел из обеих труб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Идея ресницы с заходом на поворотник действительно прикольная. Я таких ресниц не видел еще. Все что в стандарте продается под дорестайлинговую А6 (в смысле ресниц) мне совершенно не нравиться. Какие-то куцые. А тут действительно вид меняется нестандартно. Только меня смущает вопрос по освещенности дороги. Ресница не сильно широкая будет? Ты не побовал выезжать ночью и сравнивать как меняется пучок света с ними и без них? Безопасность превыше всего. Тюнинг и стайлинг должны улучшать, а не ухудшать.

7. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну по поводу видимости особых проблем не замеченно. я могу вечером провести тест. Поставлю машину на одном и том же расстоянии от гаража, и посмотрю изменения светогого пучка, сделаю фотки.

я потому и решил сам делать, что целых не видел а короткие мне не нравятся.

Где можно взять пластиковый профиль сетки. как на маздах 6 решетка идет??? Может кто знает? Может на каких грузовиках из такого профиля решетка сделана?

8. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

вообщем сегодня проверил:) странно но что с ресничками что без них, светят абсолютно одинаково:) я даже сам удивился.если сильно кому интересно то могу фоты показать но там совсем ничего не понятно. так что можете поверить мне на слово.

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Привет!!! твоя идея понравилась... Но вот одна просьба... Сфоткай крыло сбоку с ресницей но издалека!!!! метров с 3х например, чтоб влезло крыло, бампер, колесо и часть двери... А то никак не пойму... Хочу оценить пропорции. Если понравится, сделаю как у тебя:)

10. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

да без проблем. сегодня когда фотки делал, на уличе с далека посмотрел. на мой взгляд смотрится вообще замечательно, лучше и не придумаешь. аж захотел скорее поставить:)

блин а поп поводу плестиковой решетки что, никто не знает чтоли:(

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

издалека короче нафоткай.... Жду

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Да на общий вид было бы интересно псмотреть. :nod:

13. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405
  14. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

мона без скотча?

15. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а как??? я ведь их еще не красил, после покраски будет без скотча:) .это ведь только примерка:)

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

прямо тема!!!!! надо себе тоже сделать, а то огромные фары раздразают, нет элегантности такой.... Расскажи только сразу как дорабатывал ресницы, как они ложатся, под резинку фары не засосываются? и тп.... Поподробнее плз, по описанию решу буду делать или нет...

17. manaenkov68

manaenkov68 Участник форума

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г

А решотка у меня металическая где достать незнаю была с машиной.

18. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

какова скотча хде :shock: :rzunimagu

Вложения:

• 1_2.jpg
      1_2.jpg
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      228
  19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

А мне, вот как-то не нравится что-то, сам не пойму, но слишком явно они выделяются на фотке, как лишняя деталь что ли.

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

я тебе уже рассказал как нуна делать шоб не казалось так :nod: