Вот этот Раритет и выносит мозги ... и доп. средств на приобретение требует... У меня к примеру до поры и времени (2,5 года.) вообще шнурка то, за ненадобнстью не было, а вот потребовалси,,. оказалось что не всякий даже подключиться то сможет.... а отдавать 1200 и более за сброс ошибок или определить какой датчик не пашет , согласись как то не очень,,, А ты раритет говоришь....
у тебя сотка, с первыми хеллами засада полная их трудно сконнектить с компом, тайминги и пр. херь... в основном из под доса читали, счас же в последних адаптерах доработали это дело( зачем правда непонятно, так наверное бонусом. старика Уве Росса достали пиисьмами владельцы АВС))))
Спасибо... ну да тогда и винды то не было.... а когда появилась , то АВС уже перестали выпускать.....)))))))).. Мне по работе приходитья с о сканерами работать ( диагностика климат. оборудования и т. п ) проблем никогда нет... У меня давно иметься мысля про сканер (пульт) , может где и подвернеться за не очень дорого,то куплю , но только ради "Тёски" своего...
Привет всем!!! Брат купил а4, нужно турбину менять, здесь пишите что можно приобрести шнуры с прогой. Если кто остался посоветуйте. За ранее спасибо.
Ну ведь читать то все умеют, а смотреть что читаешь нет??? http://www.audi-club.ru/index.php?t...uchenie-rabote-s-nimi-vcds-rus-15-7-4.237364/