изготовление KKL - кабеля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем schipun, 9 ноя 2011.

1. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Вот этот Раритет и выносит мозги ... :) и доп. средств на приобретение требует...
    У меня к примеру до поры и времени (2,5 года.) вообще шнурка то, за ненадобнстью не было, а вот потребовалси,,. оказалось что не всякий даже подключиться то сможет.... а отдавать 1200 и более за сброс ошибок или определить какой датчик не пашет , согласись как то не очень,,, А ты раритет говоришь.:)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    у тебя сотка, с первыми хеллами засада полная их трудно сконнектить с компом, тайминги и пр. херь...
    в основном из под доса читали, счас же в последних адаптерах доработали это дело( зачем правда непонятно, так наверное бонусом. старика Уве Росса достали пиисьмами владельцы АВС))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #43 АВС, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Спасибо... ;) ну да тогда и винды то не было.... :) а когда появилась , то АВС уже перестали выпускать.....))))))))..
    Мне по работе приходитья с о сканерами работать ( диагностика климат. оборудования и т. п ) проблем никогда нет...:)
    У меня давно иметься мысля про сканер (пульт) , может где и подвернеться за не очень дорого,то куплю ,
    но только ради "Тёски" своего... :D

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ясна.. бум знать.. :)

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    на АВС нет каншины, это миф)

6. bogok

bogok Новичок

3 мар 2012
    25
    -----------
    Привет всем!!!
    Брат купил а4, нужно турбину менять, здесь пишите что можно приобрести шнуры с прогой.
    Если кто остался посоветуйте. За ранее спасибо.

7. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!