Всем доброго времени суток! У меня проблема с дизелем, нужна помощь! Audi A6 C5 2.5TDI Quattro Tipton 2001года. Перейду к делу… Купил я двигатель в сборе 2.5TDI серии BCZ… так как мой стоял AFB, пришлось ставить ТНВД и форсунки с управляющим проводом от моего родного AFBшного мотора… спустя 7000км из выхлопа идёт чёрный дым и дичайший расход дизеля (более 20л) и пропала динамика. Грешу на форсунки, точнее, распылители. Подскажите, какие распылители лучше поставить и в них ли дело? Читал, что заменой распылителей можно добиться низкого расхода топлива по городу в районе 7-8 литров и не проиграть изначальной динамики до начала проблем, да и мощность вроде тоже поднимается. ТНВД от двигателя BCZ имеется.
Группы 1,3,4 на хх, ещё 13 и 14. 4 в базовых Разгон на 3 группы 1,10,11 Тогда можно что-то советовать. А так воздух проверь, фильтр, сетку. Дыры во впуске.
Так у него вся топливная родная и сначала всё было хорошо. А потом появилась проблема. Льющие форсунки не дадут такого эффекта. Надо найти проблему. Логично ставить весь комплект от BCZ, но нужен ещё ЭБУ и как-то его привязать. А для этого надо почитать тему https://www.audi-club.ru/threads/ustanovka-novyx-raspylitelej-bdg-na-forsunki-afb.262053/
ЭБУ BCZ идёт только с МКПП, у меня tipronic. Изначально ставил всё от двигателя BCZ: ТНВД, форсунки, ЭБУ (мозги). Епром прошил под свою приборку, Имобилайзер видел, но АКПП нет, так как BCZ шла только с механикой. Посему было принято решение ставить родное ЭБУ, тнвд, форсунки от родного двигателя AFB. И всё работало прекрасно год
ЭБУ BCZ идёт только с МКПП, у меня tipronic. Изначально ставил всё от двигателя BCZ: ТНВД, форсунки, ЭБУ (мозги). Епром прошил под свою приборку, Имобилайзер видел, но АКПП нет, так как BCZ шла только с механикой. Посему было принято решение ставить родное ЭБУ, тнвд, форсунки от родного двигателя AFB. И всё работало прекрасно год
У меня не механика, а автомат типтроник. Поэтому, на установленный двигатель BCZ я поставил ТНВД, Форсунки, ЭБУ от двигателя AFB, который стоял ранее
У меня не механика, а автомат типтроник. Поэтому, на установленный двигатель BCZ я поставил ТНВД, Форсунки, ЭБУ от двигателя AFB, который стоял ранее
Выбери, который с автоматом шел. В крайнем случае от урода с AKE L или BAU.Там были и механика и типтрон.
Несовместимость эбу будет. Не вариант вообще переходить. Да норм работают afb форсы с этим двигателем.
Ну черный дым это нехватка воздуха. У льющих форсунок белый, сизый. Так или иначе ныжны данные диагностики