МАШИНУ МЕНЯТЬ НЕ НАДО! НАДО ДОНОРА ЗА КОПЕЙКИ УХВАТИТЬ И ВСЁ НУЖНОЕ СНЯТЬ ОСТАЛЬНОЕ ПОЧАСТЯМ ПРОДАТЬ! ДЕНЬГИ ОТБИТЬ! БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ЭТОМ ДЕЛЕ! МОЖЕТ ФОТО ОТЧЁТ СДЕЛАЕШ. ПОСМОТРИМ МОЖЕТ И Я РЕШУСЬ СЕБЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
Я НА РАБОТЕ. КЛАВА ЗАДОЛБАНАЯ, ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ! ВСЁ НЕ КАК НЕ ПОМЕНЯЮТ! ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЕСЛИ НАПРЯГАЕТ!!!
До № 4B-5-050 000 (2005г.) для quattro и переднего привода использовался только один тип кузова. Различие только AVANT или Седан Начиная с № 4F-5-000 001 (2005г.) для S6 + Седан; Седан + пер. привод; Седан + quattro; S6 + AVANT; AVANT + пер. привод; AVANT + quattro - разные кузова.
т.к. ЕТКА пишет что кузов на А6\С5 больше не поставляется,т.е. номеров для сравнения нет,НО есть номера задних лонжеронов.(рисунок)и эти номера разные,т.е. кузов в сборе не может иметь один номер для переднего и полного привода. P.S. Вот ещё рисунок с PR номерами по кузову,по которым видно что кузов разный,и отличается не только седан\авант.
Не, варить не хочу. Колхоз это. Открутить - прикрутить это одно, а резать - варить это не канифоль...
Просто сразу сказали, что только ключом и запчастями не обойтись. Но если надумаешь, обязательно создавай тему фотоотчет и расходы по переделке.