Из купешки в ТТ-шку.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 5 янв 2007.

1. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ
    Ответ: Из купешки в ТТ-шку.

Вадимыч по каталогу это сложно ( по крайней мере я не знаю) но они часто встречаються в тюних гамазинах, у меня таже фигня (надкол) я тоже себе хочу поставить. В комплекте два фонарика (окольцовка одинаковая а вот по центру можетстоять белый цвет-задний ход, или жёлтый- поворотник) , я думал себе по-два с каждой стороны поставить, полдучалось 200 у.е за всё, ро увидив эту фотку появилоь желание поставить три!

2. New_User

New_User Новичок

8 окт 2006
    31
    выбираю

мне лично не нра задняя оптика

3. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Нравится... не нравится... Тачка, млин, красавица!
    Кто задумал, делайте! Лучше заняться понравившимся делом, чем пиво пить целыми днями...
    Хотя... если объеденить ?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ага... и потом думать, а чё ж это получилось такое???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Так можно,сцуко и в ХХХ превратиться,господа.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

превращаемся в тазы...

7. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

В свое время была в разработке мысль оптики в стиле skyлайна. Также собирался убрать задний спойлер и заменить его на что то более современное... но печальные обстоятельства лишили меня купэхи и "папье маше" всех наработок =((( а по поводу самих фонарей можно обойтись дешевле если есть желание замарочиться.

8. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.
  9. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

И вообше ребят давно читаю форум.....
    появится человек который хочет сделать своими руками все ему говорят да ты что , колхозник, не надо, зачем что-то делать......

Я блуждал по нету наткнулся на vectra-club/////

Я просто окуел что там ребята вытворяют со своими машинами своими же руками, а не за зеленые в тюнинг ателье!!!!!
    http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14537
    Вот посмотрите эту тачку слепили своими руками, правда фоток процесса не могу найти!

1 человеку нравится это.
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гы-гы, зачотная вектра, явно крашеная НЕ в гараже, не сравнится с колхозными фонарями никак.

11. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Ну красили может и не в гараже!!

ну а лепили и арки расширяли, резали жабры всё своими ручками...... там фотки были... щас просто не могу найти так бы ссылку кинул......

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Маньяки,сцуко!Вектра -зачоот !!

13. francklin

13 дек 2006
    475

Спасибо! Ты абсолютно прав, всёже сколько потом будет удовольствия от того что это сделал именно ты, не тюнинг ателье и т.д. , даже если и получится не так красиво, но это оригинально и нестандартно, вообщем спасиб за поддержку

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:nod: :nod: :nod: Пороги доработанные и бампер - лучше...нежели оптику трогать...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да не, ты нас не понял...все ЗА обеими руками и ногами, чтобы ты сделал что-то своими руками... :up:
    Только ведь вкус должен быть в любом деле, а не только в кулинарии... :hi:
    Ребята говорят о том, что подумай еще немного и приложи свои усилия в других местах машины...но тюнинг твоей машины - твое личное, поэтому кому-то понравится, то что ты сделаешь, кому-то нет, а ездить тебе...

Если все-таки соберешься делать - не забудь про ГОСТ по световым приборам, во-первых, его никто не отменял для тюнингованных машин, и во-вторых, самому будет приятно, если тебе встречные водители не будут постоянно сигналить из-за того что ты х слепишь... :hi:

16. francklin

13 дек 2006
    475

НЕ хочу быть голословным, хотел только что выложить ссылку где я ребятам доказывал что на ксенон нужны линзы мне не для яркого света а для границ свечения чтобы людей не слепить, но никак не могу вспомнить где я это говорил. Дык вот, конечно я считаю что своим пребыванием на дороге надо в первую очередь не мешать остальным, по поводу других мест- я даже незнаю тех мест в своей машине, где у меня нет идей что-то поменять,настроить или прилепить (в мерах неналяпистости конечно)... вот собственно и есть мой ответ.

17. francklin

13 дек 2006
    475

по поводу ГОСТов- я на Украине, тут о них и не слышали =)

18. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Завидую! У меня тёща с Винницкой области, был там в 2005, тихо, свежо и прикольно!
    А Вектру сделали шикарно!
    Тиха украинская ночь! Но мы, в нутуре, всё испортим!
    :[:]||||||

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Родной вектра-клуб =)
    Машина Виталика, админа. Вырезал действительно все сам :nod:

Про оптику не читал раньше, но зачет однозначно :nod:

20. francklin

13 дек 2006
    475

А у вас с этим строго или дал на лапу при т.о. и поехал дальше? Я скажу что у нас и ТО проходят редко, чаще приезжают- платят, им дают талон и уезжают (конечно это не официально), я не помню когда проходил ТО как требуеться =)