Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Вадимыч по каталогу это сложно ( по крайней мере я не знаю) но они часто встречаються в тюних гамазинах, у меня таже фигня (надкол) я тоже себе хочу поставить. В комплекте два фонарика (окольцовка одинаковая а вот по центру можетстоять белый цвет-задний ход, или жёлтый- поворотник) , я думал себе по-два с каждой стороны поставить, полдучалось 200 у.е за всё, ро увидив эту фотку появилоь желание поставить три!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Нравится... не нравится... Тачка, млин, красавица! Кто задумал, делайте! Лучше заняться понравившимся делом, чем пиво пить целыми днями... Хотя... если объеденить ?!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. В свое время была в разработке мысль оптики в стиле skyлайна. Также собирался убрать задний спойлер и заменить его на что то более современное... но печальные обстоятельства лишили меня купэхи и "папье маше" всех наработок =((( а по поводу самих фонарей можно обойтись дешевле если есть желание замарочиться.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Интересная ссылка на изготовление оптики самому --- http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=37048
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. И вообше ребят давно читаю форум..... появится человек который хочет сделать своими руками все ему говорят да ты что , колхозник, не надо, зачем что-то делать...... Я блуждал по нету наткнулся на vectra-club///// Я просто окуел что там ребята вытворяют со своими машинами своими же руками, а не за зеленые в тюнинг ателье!!!!! http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14537 Вот посмотрите эту тачку слепили своими руками, правда фоток процесса не могу найти!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. гы-гы, зачотная вектра, явно крашеная НЕ в гараже, не сравнится с колхозными фонарями никак.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Ну красили может и не в гараже!! ну а лепили и арки расширяли, резали жабры всё своими ручками...... там фотки были... щас просто не могу найти так бы ссылку кинул......
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Спасибо! Ты абсолютно прав, всёже сколько потом будет удовольствия от того что это сделал именно ты, не тюнинг ателье и т.д. , даже если и получится не так красиво, но это оригинально и нестандартно, вообщем спасиб за поддержку
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Да не, ты нас не понял...все ЗА обеими руками и ногами, чтобы ты сделал что-то своими руками... Только ведь вкус должен быть в любом деле, а не только в кулинарии... Ребята говорят о том, что подумай еще немного и приложи свои усилия в других местах машины...но тюнинг твоей машины - твое личное, поэтому кому-то понравится, то что ты сделаешь, кому-то нет, а ездить тебе... Если все-таки соберешься делать - не забудь про ГОСТ по световым приборам, во-первых, его никто не отменял для тюнингованных машин, и во-вторых, самому будет приятно, если тебе встречные водители не будут постоянно сигналить из-за того что ты х слепишь...
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. НЕ хочу быть голословным, хотел только что выложить ссылку где я ребятам доказывал что на ксенон нужны линзы мне не для яркого света а для границ свечения чтобы людей не слепить, но никак не могу вспомнить где я это говорил. Дык вот, конечно я считаю что своим пребыванием на дороге надо в первую очередь не мешать остальным, по поводу других мест- я даже незнаю тех мест в своей машине, где у меня нет идей что-то поменять,настроить или прилепить (в мерах неналяпистости конечно)... вот собственно и есть мой ответ.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Завидую! У меня тёща с Винницкой области, был там в 2005, тихо, свежо и прикольно! А Вектру сделали шикарно! Тиха украинская ночь! Но мы, в нутуре, всё испортим! :[:]||||||
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Родной вектра-клуб =) Машина Виталика, админа. Вырезал действительно все сам Про оптику не читал раньше, но зачет однозначно
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. А у вас с этим строго или дал на лапу при т.о. и поехал дальше? Я скажу что у нас и ТО проходят редко, чаще приезжают- платят, им дают талон и уезжают (конечно это не официально), я не помню когда проходил ТО как требуеться =)