Не ма за шо. Коллектор от Профа будет не просто грамотный, но еще и надежный. Уверяю, что раз в квартал снимать и варить трещины-такой гемор........
хм, выпускной 20-30тр, ну тогда и нормально, если ещё и толк будет... просто я слышал цену на впуск в 75тр, отчего я чуть ошалел) узнаешь какая точно нужна улиточка, скажи. тоже имею желание сменить выпускной и пересесть на td улитку) *под сколько коней подбираешь и при какой давлении? планируется ли доработка ГБЦ или внутренностей блока? до 350сил на СТИ с 2х литров.... не, нам такая большая очень) надо чуть более гибрида "к04"...но чуть меньше уровня Гаррета 28рс ...хотя скоро Константин_К поедет настраиваться, там и узнает, что даёт 28рс, в купе с усиленным низом о ширококанальной ОЕМ головой) мож тогда и лучше будет Гаррет воткнуть, на него коллектор найти не сложно)
ничего мало само то 28рс это минимум а все эти к04 гибриды это зря потраченные деньги даже для таза 1.5 тд05 само то а нам куда позориться с этими малютками
Стоит TD04HL-15T а после замены колеса будет TD04HL-19T, а это уже ... компресорное колесо на 3мм больше. Для турбы это много.
планирую только интеркулер, форсунки, выпускной коллектор и турба, обещается 300+, просто для гибрида чтобы выжать максимум, нужно тоже самое(только коллектор дешевле), и работать она будет на пределе, а так, думаю ну теже 260, ТД выдавит без напряга при каких нибуть 0,7-0,8, + всегда есть возможность поднять коней и не будет необходимости при дальнейшем менять турбу... да и вообще мне нужен городской авто, а не драговый корч, я честно говоря и на гонки то никогда не езжу, так только чтобы в городе себя чувствовать уверенно)))
Кстати, а ты не хочешь заказать чугунный коллектор на твою машинку ? Будет как у меня И денег он должен будет стоить около 200$
ну правильно) я такого же мнения... да и стоковый коллектор, говорят, оч много лишнего "кушает" ну это пока единственный выход, с е-бай заказывать но тогда надо с улиткой определиться)
Так а чего определяться, там T25 фланец. TD04 встанет, а также встанут и другие турбинки. P.S. Бесплатный совет, который сэкономит тебе бабло: Если будешь заказывать/варить коллектор то посмотри чтобы вланец к голове был разрезан по целиндрам, либы дырки были с горизонтальным овалом с разной величиной овала. Нужно это для того чтобы коллектор "дышал" при температурных нагрузках и не срезал шпильки на голове и не трескался сам.
а у тд05? ) да, про расширение металла знаю, а вот с дырками страшно звучит что-то) но всё же спасиб!