Собственно, знакомый приобрел в прошлом году б/у Ку7 из США, и сейчас под впечатлением рассказов про "сплошное битье" из Америки он начал сомневаться в безупречности биографии своего коня. Вот, хотелось бы узнать: 1. Какие части кузова сделаны из алюминия, а какие из стали? 2. Подлежат ли какие-либо части кузова Ку7 рихтовке или все только под замену? 3. Возможно ли определить, что та или иная часть кузова была заменена? 4. Я слышал что у Ауди очень хитрая технология грунтовки и покраски кузова, т.е. любая часть кузова, которая была заменена и покрашена в условиях обычного сервиса (даже официального) - будет отличаться при "обстукивании". Это правда? 5. Могут ли официалы отремонтировать машину так, что отличить ее от "небитой" будет невозможно? Если да, то это очень скверно Ну и вообще, у кого есть какая информация о том, как восстанавливают Ку7 и как определить битье? Всем спасибо!
Практически все детали кузовные подлежат замене и ремонту, имею ввиду железячные дела. Эльза сама показывает и предлагает где резать сваривать. Все что из дверей крыльев меняется и на стук не определяется. Если нормально покрашено то и смотрется будет нормально. Я не професионал в этом, но видел и удивлялся. Алюминивые капот крылья, двери железные по-моему с алюминиевыми ребрами жесткости. По пункту 5 официалы или нет наверно не имеет особого значения, главно что-бы проффесионалы были и оборудование позволяло, ну и цена вопроса конечно, всё это в америке выполнимо, у нас не знаю, самому интересно стало
Вообще то запись две недели назад в АЦ Сити была на июнь ... Звони, записывайся. После ремонта как раз с другом и по практикуете как и что отличить...
да фигня вопрос =) всего месяц ободранный поездишь, а потом за неделю сделают. дай бог такие мелочи чтобы были самым большим разочарованием от авты.
Tutankhamen сочуствую. Осенью была точно такая же беда, только мне немного посильнее лансер въехал, но в это же место. Править и красить скорее всего ничего не будут, сервис пересогласует на замену. Тут ещё проблем может быть именно из-за этого согласования, у меня почти месяц страховая с сервисом занимались тупой перепиской по мылу. Короче, пока не начал качать права, ничего не начали делать. В АЦМ говорили одно, в страховой другое. В итоге полтора месяца без машины.
Вам уже выдали направление в АЦ? Главное чтобы в направлении сразу стояла замена деталей, а не ремонт. Иначе быстро не получится. Мне аварийный комисссар написал ремонт крыла, с этим и была заморочка.
Настоятельно рекомендую за собственные деньги сделать дефектовку. Мне сосед чуть коцнул бампер. Страховая написала "покраска", заехал на сервис, и уже в процессе ремонта выяснилось что нужна замена. Надо было самому настаивать на снятии и осмотре бампера, дабы не удлинять ремонт на срок согласования ( в моем случае это было 5 дней). Цена вопроса- 2000 рублей.