Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Уважаемому vbnzq75 мои поздравления!!! Присоединяюсь к пожеланиям SERG E74, хотелось бы услышать о дальнейшем поведении машины. Удачи на дорогах. С уважением Валиков Дмитрий.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Послушай, vbnzq75, а в чем проявлялась нестабильность ХХ? Обороты плавали, или слишком высокие/низкие?? Просто у меня потряхивает на ХХ, вот думаю, мож попробовать...Но в любом случае отпишись как и что будет дальше!!! И мои поздравления!!!!!
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы На КЕ обычные мех. форсунки... Тоже мыл ВИНСом. Но только сначала отдельно дозатор, а потом по методике автора. Ушло 3 банки. Дозатор воспрял... и стал давать правильную смесь. Единственно-стоит после промывки СО померить. Наверняка ушло куда-нибудь. Кстати, на самой банке ничего не написанно про то, что нельзя мыть какие-то виды впрыска.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Т.е. я так понимаю мою мыть Винсом бесполезно что ли... Только ультразвук....
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Про электрические не знаю. Знакомый на Форде электрические мыл химией, эффект близок к нулю, стоимость промывки в районе 700-800 рубл. Т. Е. деньги на ветер Ультразвук-около 2 тыр.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Поздравляю... нашел причину и исправил - это хорошо... Рассказал другим - замечательно
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Да на самой банке ничего не написанно про то, что нельзя мыть какие-то виды впрыска.Ну имеется в виду бензиновые впрыски. По поводу КЕ , пробежался по соседям у всех КЕ с мех, форсунками так что мыть даже НУЖНО.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы ХХ плавал на холодную очень сильно 750-1300 прогревочного не было вообще работала толькос нажатой педалью, если педаль отпустить то глохла. И так пока не прогреется. На прогретой ХХ был не ровный туда сюда 100 едениц. Но было такое что когда едеш на прогретой машине и при входе в поворот тормозиш машина пыталется заглохнуть приходиться педальку жать , ну или руль крутанёш и тоже так. Сейчас проблем подобных не наблюдаю. Всё чисто и ровно.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Когда купил свой аппарат(Ауди всмысле) тоже пару раз промыл Винсом. Через некоторое время начался огромный жор масла. Компрессионные кольца оказались мягкими. Может перегрел как-нибудь, а может и Винс подсобил, а?
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы На счет масла - совпало. Я промывал не винсом, но подобной байдой. Отличие в том, что эту хрень заливаешь прямо в бак (0,5 литра хрени на 60 литров бенза). Итог: снизился расход с 17 до 12 литров, перестало колбасить при резком нажатии на газ (раньше как-будто захлебывалась), ХХ стал меньше плавать (+-50 об/мин. И это при отключенной системе стабилизации ХХ!!!)
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы В бак страшновато. Вдруг смоет все дерьмо, которое там накопилось за 20 лет и в инжектор его...
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Все верно Думаю, что именно по этой причине аффтар и исключил бак из схемы промывки
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Машины пожилого возраста вааще не рекомендуется промывать этими вещами. Только через установку. Причина именно эта, т.е. застарелые отложения в топливной системе..
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы АБСОЛЮТНО точно подмечено Бак исключён именно по этой причине. Сегодня наездил первую сотню : наезжал 4-е дня , в день грелся по 3-и раза . Утром и вечером по 5-10 минут, днём по 3-5мин. Вся сотня пройдена в городском режиме и иногда с пробками , но маленькими. В результате (ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ДАТЧИКУ) СЪЕЛА 8-9л. за 10-ку не выскочил это ТОЧНО. Стиль езды средне спартанский. И быстро и медленно в зависимости от ситуации, но но если кто-то нагло обгоняет или подрезает пропустить не могу.В воскресение поеду на СО2 , думаю отклонения должны быть по любому в какую то из сторон. Да температура движки не нормальная радиатор закрыт полностью , но за городом при скоростях температура падает до 70. Термостат поменял , но видимо не угадал и попалось шило. Отсюда и долгий прогрев.А так всё вроде нормуль . На машинке с таким расходом просто приятно ездить . ВСЕМ УДАЧИ.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Спасибо, взаимно! Вот только что-то не пойму. Пишешь: что "радиатор закрыт, а температура при движении падает до 70... , а расход при этом норм. И что ты имел ввиду "радиатор закрыт" - это пленкой/картонкой что-ли Думаю, что просто термостат у тебя подклинил в откр. состоянии - поэтому температура при движении и падает. Приговори его нах... к замене
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы катаюсь в основном по городу поэтому температура держится нормальная , а радиатор закрыт картонкой. термостат менял недели 3 назад.Сразу ормально было а потом хрень вот такая. А всю сотню я в городе наездил ,поэтому видимо и расход нормуль.
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Ну что ж, еще раз желаю удачи!!! Попозжа отпишись в этом же топике о дальнейших твоих результатах и наблюдениях - это интересно, и думаю. что не только мне
Ответ: ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС-Ы Сегодня наездил первую сотню : наезжал 4-е дня , в день грелся по 3-и раза . Утром и вечером по 5-10 минут, днём по 3-5мин. Вся сотня пройдена в городском режиме и иногда с пробками , но маленькими. В результате (ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ДАТЧИКУ) СЪЕЛА 8-9л. за 10-ку не выскочил это ТОЧНО. Стиль езды средне спартанский. И быстро и медленно в зависимости от ситуации, но но если кто-то нагло обгоняет или подрезает пропустить не могу.В воскресение поеду на СО2 , думаю отклонения должны быть по любому в какую то из сторон. Да температура движки не нормальная радиатор закрыт полностью , но за городом при скоростях температура падает до 70. Термостат поменял , но видимо не угадал и попалось шило. Отсюда и долгий прогрев.А так всё вроде нормуль . На машинке с таким расходом просто приятно ездить . ВСЕМ УДАЧИ.