Ответ: Итак,начинается..., сезон Ну и чё дальше... деньги-то они собрать сумеют... как это и показали (спонсоров там всяких привлекали)... ...а потом что будешь делать, только разве что жена, сидя у тебя на плечах, увидит что-нибудь.... думаю сынишка не дотянется , даже при твоём росте билетами за вход, проблему не решить
Ответ: Итак,начинается..., сезон Я ж написал: брали бы деньги - народу былоб меньше Тут зрелище обещали на халяву - вот ротозеи о собрались. Да и трибуны обещали поставить. Если инфу в СМИ пропускать не будут, да ещё и по федеральным каналам - наладится. Вот только торможение с поворотом - это голяк.
Ответ: Итак,начинается..., сезон Да там всё происходит до этого грёбаного поворота!!! И если будет народу даже в два раза меньше, ничего не изменитсо!!!! зы:Я там был, мёд, пиво пил....
Ответ: Итак,начинается..., сезон вроде бы да, но он был на этой - желтой - я не знаю что это за машина
Ответ: Итак,начинается..., сезон Сань, именно поэтому мы с тобой и не поехали, и не зря народ предупреждали. Кстати из нашего клуба (tuningevo.ru) было довольно много стоковых эвиков, но заехало по-моему один или два из них. Сильных машин вообще не было (ессно). И как обычно 80% бычьо на тазах.
Ответ: Итак,начинается..., сезон Честно, даже в колонее с колхознеиками постоять иногда было прикольнее, на писалки посмотреть - хотя бы был доступ свободный ВЕЗДЕ, а не как тут... - только с набережной и хрен его знает как по-другому... короче полный провал... будем дрифтить лучше..
Ответ: Итак,начинается..., сезон Что у мистера Рэйнмена твои любимые синии писалки ой! т.е. синяя подсветка.....................(напряглись?) .........................в багажнике!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот! вообщем хотел тебе похвастаться, а потом кто-то его отговорил :very_cool: