Ответ: Итак,начинается..., сезон пока все "кричат" что бесплатно!!![/QUOTE] Да-да, но в крайнем случае можно зайцем проскачить. Старт по-любому со смотры, все увидемся
Ответ: Итак,начинается..., сезон С колонной, или сам по себе? может тебе на хвост упасть , если непотеряюсь, када ты вторую врубишь или всё-таки АКлубом там встречаемся?
Ответ: Итак,начинается..., сезон Я хотел поехать сам по себе, но ежели кто со мной не обижусь.:drunk2:
Ответ: Итак,начинается..., сезон О!!!!! Тоды едем вместе!!! :drunk2: Во-сколько стартуем с клумбы? :very_cool:
Ответ: Итак,начинается..., сезон ок.... что, там раньше будет хаос? ....лишь бы местА там к этому времени остались...
Ответ: Итак,начинается..., сезон Машины походу будут запаркованы по обеим сторонам набережной вплоть до метромоста, а может и дальше, стоко народу собирается -КАРАУЛ Буду занимать место для АК с пятницы
Ответ: Итак,начинается..., сезон Ага, нам бы токо день простоять да ночь продержатся, а потом фигакс и отмена мероприятия :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Итак,начинается..., сезон И по трамвайным путям :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Итак,начинается..., сезон ПОЗОР. УЖАС НАХ............................. Без комментариев. :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: