Ответ: Итак,начинается..., сезон Знаю я одного организатора Андрея Федорова "Федя" но от него никакой инфы пока не слышал
Ответ: Итак,начинается..., сезон Скажите, пожалуйста, параллельные гонки на ускорение будут проводиться в пределах МКАД или нет.
Ответ: Итак,начинается..., сезон Так и не услышали про то, где и сколько... ЗЫ: А также, при чем тут Лужков...
Ответ: Итак,начинается..., сезон Из регламента соревнования: Класс A: • Атмосферники с объемом двигателя <1,9 литра (гражданская комплектация кузова и салона). Класс B: • Атмосферные автомобили с объемом двигателя <1,9 литра (модифицированный салон и/или кузов); • Атмосферные автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но ,3 литра; • Турбированые автомобили с объемом двигателя <1,9 литра; • Автомобили с атмосферным роторным двигателем. Класс C: • Атмосферные автомобили с объемом двигателя >=3,3 литра, но <4,5 литра; • Турбированые автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но <2,5 литра. • Автомобили с турбированым роторным двигателем. Free class: • Атмосферные автомобили с объемом двигателя >=4,5 литра; • Турбированые автомобили с объемом двигателя >= <2,5 литра. Коэффициента на закись нет.
Ответ: Итак,начинается..., сезон Лан, Лужкова в покое оставим...но все-таки где собираются и сколько денех...
Ответ: Итак,начинается..., сезон Въезд и участие вроде как бесплатное - сегодня вечером буду знать точнее. Делают - РАФ, найт рейсинг, спидфорс, ФРТ, кокос-тим Встречи вроде в разных местах - на Смотре, ЦДХ и вроде на набережной Экспо - оттуда колонны будут следовать до места
Ответ: Итак,начинается..., сезон Так чё, всё будет происходить на Краснопресненской? Нафига тогда в Сокольниках собиратса и на смотре, и ещё где-то.... чтобы потом гурьбой ехать к Белому дому? :rzunimagu :rotate:
Ответ: Итак,начинается..., сезон Узнай плиз у Ивана почем билеты будут. Чтобы люди были в курсе.................................
Ответ: Итак,начинается..., сезон Билеты на участие или посмотреть? пока все "кричат" что бесплатно!!!