с дозатором можно попрощаться... в нем больше нету резиновых колец-прокладок и фильтра на мини-поршне =)) в понедельник будем решать вопрос с доками и попробуем купить у Witalik87 новый б\у дозатор =)
я даже честно говоря не всасываю откуда эти резинки выпали (мой друг прочистил всю систему какой-то хренью которая видать всю резину съела). если кто посдкажет че именно за резинки и куда их сувать - то попробую собрать эту тему =))) еще новость по докам. нашел хозяйку, созвонились, разговаривал с ее матерью. говорят что машина в утиле (как они могли ее утилизировать когда все доки живы и были у того, к кому она ушла по генералке?), типа ее продали потом в течение 4-5 лет за нее налог приходил, т.к. новый хозяин ее так и не переоформил... блаблабла кароче вот сижу думаю реально ли ее восстановить (птс и стс живые есть без отметок об утилизации) и ваще как они могли ее утилизировать без доков.. и смогу ли ее восстановить я, если есть эти доки на руках (опять же странно, мысли возвращаются к предыдущему вопросу с таким раскладом), сделав гендов, или это надо хозяйке в гаи топать лично...
утилизировать можно легко, приходишь в ГАИ, и говоришь на меня тачка оформлена, ВИН такой-то, пишешь заявление о сдачи в утиль и всё. А восстановить может только хозяйка.
А по деньгам во что вам это выльется? Может, забить? Возьмите Таз древний и катайтесь. Надоест - возьмете другой. Вы в Зао где обитаете?
ну вроде как хозяйка вполне адекватная и милая женщина, готова будет нам выделить 1 день для всех этих процедур... по деньгам это будет поидее как постановка на учет, хз таз у нас уже есть, даже алфа ромео пока еще есть!))) обитаем мы рядом с тобой, в матвеевке, напротив очаково, прям около макдональдса -)
эээ какие налоги? я думаю что до утилизации они все оплатили и так. по крайней мере обратное не было озвучено..
итак, новые (ну всмысле новые не новые) дозатор вместе с расходомером отправились в увлекательное путешествие Курск-Москва. давайте сразу думать на 2 шага вперед - если я меняю дозатор с расходомером и в цилиндры продолжает литься топливо (переливать) и машина не станет заводиться все равно - куда смотрим дальше?
Тогда проверять и настраевать все подряд. Начиная с меток ГРМ, УОЗ, с замера давления бензина до промера распыла форсунок и устранения подсосов в вакуумных трубах... Вот твоя тема. К-Джетроник Успеха!