История одного трупа: Audi 80 B2 1.8 (DZ) 1984 г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drakus, 23 июн 2010.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Понеслась :D

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    подпишусь, запасся попкорном..
    З.Ы. Удачи в востановлении!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
  4. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    если с пауком не выйдет ничо -- тогда у тебя куплю попробую...

5. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    ух ты, посмотрим что получится :icon_suicide:

6. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    с дозатором можно попрощаться... в нем больше нету резиновых колец-прокладок и фильтра на мини-поршне =))
    в понедельник будем решать вопрос с доками и попробуем купить у Witalik87 новый б\у дозатор =)

7. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    запасаемся попкорном :) :rock:

8. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Резинки с таза мона взять, фильтр - мона без него. Мини поршень - это плунжерная пара)))

9. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    я даже честно говоря не всасываю откуда эти резинки выпали (мой друг прочистил всю систему какой-то хренью которая видать всю резину съела). если кто посдкажет че именно за резинки и куда их сувать - то попробую собрать эту тему =)))

еще новость по докам. нашел хозяйку, созвонились, разговаривал с ее матерью. говорят что машина в утиле (как они могли ее утилизировать когда все доки живы и были у того, к кому она ушла по генералке?), типа ее продали потом в течение 4-5 лет за нее налог приходил, т.к. новый хозяин ее так и не переоформил... блаблабла кароче вот сижу думаю реально ли ее восстановить (птс и стс живые есть без отметок об утилизации) и ваще как они могли ее утилизировать без доков.. и смогу ли ее восстановить я, если есть эти доки на руках (опять же странно, мысли возвращаются к предыдущему вопросу с таким раскладом), сделав гендов, или это надо хозяйке в гаи топать лично...

10. win-valter

win-valter Новичок

23 июл 2009
    30
    Audi 100/45 2.3E 94г.
    Подпишусь

11. axel

axel Участник форума

15 сен 2009
    180
    Audi 80/B4 (ABK)
    ... легко! ... хозяйке надо топать...

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    утилизировать можно легко, приходишь в ГАИ, и говоришь на меня тачка оформлена, ВИН такой-то, пишешь заявление о сдачи в утиль и всё.
    А восстановить может только хозяйка.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Может я не прав, но с утиля восстановить машину практически невозможно. Если списана, так списана.

14. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    да не, я все узнал кароче, поидее можно. будем ее делать кароче щас и поедем попробуем восстановить.

15. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А по деньгам во что вам это выльется?
    Может, забить? Возьмите Таз древний и катайтесь. Надоест - возьмете другой.
    Вы в Зао где обитаете?

1 человеку нравится это.
  16. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    ну вроде как хозяйка вполне адекватная и милая женщина, готова будет нам выделить 1 день для всех этих процедур... по деньгам это будет поидее как постановка на учет, хз
    таз у нас уже есть, даже алфа ромео пока еще есть!)))
    обитаем мы рядом с тобой, в матвеевке, напротив очаково, прям около макдональдса -)

17. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ну, если что понадобится - пишите. Помогу, чем смогу....
    А налоги за все время вы платить будите?

1 человеку нравится это.
  18. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    эээ какие налоги? я думаю что до утилизации они все оплатили и так. по крайней мере обратное не было озвучено..

19. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    итак, новые (ну всмысле новые не новые) дозатор вместе с расходомером отправились в увлекательное путешествие Курск-Москва.
    давайте сразу думать на 2 шага вперед - если я меняю дозатор с расходомером и в цилиндры продолжает литься топливо (переливать) и машина не станет заводиться все равно - куда смотрим дальше?

20. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Тогда проверять и настраевать все подряд. Начиная с меток ГРМ, УОЗ, с замера давления бензина до промера распыла форсунок и устранения подсосов в вакуумных трубах...
    Вот твоя тема. К-Джетроник

Успеха!