История одного трупа: Audi 80 B2 1.8 (DZ) 1984 г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drakus, 23 июн 2010.

1. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    Капот из ульяновска переть проблемно :) фотки сделаю чуть позже. Так, а если в ней совсем нет антифриза и отсутствует один из двух дтож, коричневый ближе к голове который на большую резьбу, при нормальных форсах она заведется? Кстати датчик нашел в одной единственной палатке в кунцево за 4600.. Куплю б.у. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    подайте 12 в на пусковую и она заведется-).
    А перед этим выставите зажигание тогда точно заведется-)

3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    так так так
    я пока только учусь
    вывернули свечи третий раз - они снова все в бензине - крутанули стартер - из 1го горшка фонтаном пошпарил бензин (((
    не добравшись до форума спросил у своего знакомого который имел дело с к-джетом чо происходит. ответ был краток - 90% дело в пауке, я его снял/разобрал/прочистил - завтра попробую собрать.. или в итоге купим новый)))
    12 на впусковую (если это была она) подавал - ноль эмоций. завтра проверим метки грм и зажигание (этого пока делать я тоже не умею)...

по-моему мы ее никогда не заведем xS

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Это точно.

Надо было втроем заводить. 1 крутит стратер. 2 крутит трамблер в разные стороны. 3 одной рукой дроссель открывает и закрывает часто а другой мелкими порциями подает +12 на пусковую. Иначе она не заведеца никада. Я бы ее раскрутил на пусковой хотябы. Чтобы поработала хоть скокато.

5. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    к-джетронишный дозатор обратно собрать почти нереальная задача-)

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    темболее когда разбираешь сегодня а собираешь завтра)) прям как игрушка попробуй запомни конфигурацию))

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Чо, соберёт, детали некоторые остануцца))) И батц заведёцца и пулять буит огого :D :D :D
    Удачи!)))

8. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    значит чо надо сделать - собрать обратно паука, поставить, посмотреть будет ли ваще все работать и продолжит ли фонтаном плескать бенз из первого цилиндра.
    ну, я пошел.

9. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    ждем :) успехов!

10. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Drakus - машЫн - зверь!
    Заведешь, приезжай в пятницу на Ходынку!
    Удачи в восстановлении!

11. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    После сбора-разбора паука терь хлещут 1 и 4 котлы.. Форсы внутри чистые, ща будем пытаца паука собрать герметично. Новый бош 74к стоит, чето я ачкую

12. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Пробуй собирать нормально. Если не получица бу есть.

13. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    так быстро сдался.. эх ты)) тогда впрыск от лискара ставь)) или мегаскирт

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Газ поставить надо))) Инжектор не работает, когда газ.

15. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    тогда сразу можно внедрять систему частичного питания движка газом Брауна =) или переходить на водяные топливные элементы))

вот тут конечно всё с упором на получение сверхприбыли. но всё таки хорошее дело)) единственно слишком маломощные у них установки.http://avtonavode.com

16. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Тыщи 2 дозатор. Комплект форс тыщ 5, насос 4. Ну руд малоли тыщи 2. Это новый впрыск будет. Лискар или еще че там говно все это из электроники тока дигифант мона ставить на этот мотор или карб.

17. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    собрал нормально как мог (тогда писал с мобилы - ща уже с компа)
    в районе 1 и 4 форсы из-под прокладки теперь льет
    бенз как и был из 1 и 4 цилиндра пыхает
    когда паука затягивал 2 болта сорвалось посередине, терь его раскрутить проблема)))))
    бу паук есть? где почем? кто пожертвует за пиво?)) еще разборки прозвонил - нету ни у кого. дайте паука!!!

друзья предложили ее в карьер или поджечь или под поезд или в металлолом, но я не сдамся)))

кароче вариант номер один найти паука от кджета в сборе рабочий
    если не выйдет попытаца оценить установку другого впрыска типа карба от 2108 или пачом газ хз
    на газу она будет пулять под 112 лыс? хочу гонку

такие дела кароче пока стоит как стояла трупом)))
    по шприцу бенза вылил под конец в каждый цилиндр тоже нифига не дало, они при первой же прокрутке слились в выхлоп)

думаем, думаем...:shock:

18. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Газ говно. Дозатор есть на продажу, но подумай хорошенько нужен ли он тебе? Может проще карб поставить? Нужен будет коллектор от PM или карбованого 4ц мотора и карб солекс или кехен. И еще переставную плиту выточить придеца ну там не сложно (в голове DZ дыры овальные в коллекторе под карб - круглые). Найди манометр - узнай сколько давит насос. Проверь на распыл все форсунки. Может нет смысла морочица с кджетом.
    Если в овраг, то отдай мне, я заберу, сделаю побегает еще)))

19. kym

kym Завсегдатай

13 май 2008
    970
    Audi 100 1992г AAD
    Все нормально. высверливай болты. Розбирай снова и собирай паука. только теперь внутрь анеробного герметика между половинками дозатора дай тонкую пленку.... потом пускай дня три постоит и посохнет. Болты закручуй легонько ударяя молоточком и нахрест. Должен собрать. если металическая прокладка имеет прогнутость под форсуночными каналами ...отдай ее под прес ...только акуратно чтоб не испортили.

20. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    спасибо, попробую.
    + завтра фотки нормальные выложу подробные.

ищется передний бампер на нее.