Всем, кому надоела повышенная чувствительность к колее, плохая курсовая устойчивость, ощущение плохой дороги, рвущиеся опорники и непонятные вибрации при внешне ровной дороге - посвящается. Лечим все это заменой верхней шайбы штока аморта. Меняем на выпуклую шайбу краба 2109, также потребуются 2 шайбы на 14 внутр диа, чтобы подложить под нее 1шт, и сверху - тоже 1шт. Фото с резинкой - поиск поичины, зафиксировал с сохр подвижности и почти все исчезло. после того как сделал с иеталлшайбой - подвеска стала похожа на то, что планировалось на заводе...Все.
Амортизаторы точно правильные стоят? В данном случае выбирается излишняя длина штока. Когда всё по феншую, между тарелкой и резиной нет зазора.
Поддержу - на оригинальной опоре никакого зазора, все плотненько. Со штоками аммортов, как правило, все в порядке (себе амморты ставил Sach, Bilstein, все путем) - скорее выбирается зазор между оригинальной шайбой и верхом неоригинальной опоры. Было дело - 14 лет назад много чего оригинального покупал, придурь в голове была))). А сейчас уже всем известно, что именно "оригинала" на наши авто уже давно не существует в природе, VAG тупо маркирует всякое говно, которое далеко не торт не то что в качестве, а примитивно - в размерах +-метр, что уж тут о других производителях... У оригинала стабильна только цена - как чугунный мост... Так то вполне себе нормальный способ скомпенсировать косяки неоригинала. Единственно что могу отметить - под каждую опору такие шайбы придется подбирать индивидуально - два разных производителя наверняка слепят разные по размерам опоры... P.S. Я б не стал ставить девятошные - уж больно из дерьмого металла их лепят, через полгода-год вытянуться/продавяться наверняка. Шайбу-оригинал под пресс 40..100тонн - самое то, всего то надо то 5..6 мм выдавить.
Каких нагрузок там нет? Ударные нагрузки там, усилие отбоя тазовских амортов 120кг, у ауди - под 400. В течение 30 лет. Фото смотрите, спецом сфоткал, надпись вытянуло внешними краями наружу.
то есть это не при производстве надпись вытянуло, а в процессе эксплуатации? в любом случае, любопытный хинт.
Сегодня была возможность претворить вышесказанное в жизнь.. Была машина с начавшимися зазорами между опорой и шайбой. Справа зазор чуть больше..слева чуть меньше..но не критичные , хотя хозяину они не нравились. Опоры целые , без трещин и откровенного рванья. Для исправления ситуации предложил воспользоваться методом , описанным ТСом. Были куплены шайбы от крабов 2108-099 М16х60 ( как было написано на пакетике) , шайбы на 14 нашлись в гараже ещё от советских времён.. При установке оказалось что шайба вогнутая краба по толщине ровно в 2 раза тоньше шайбы-оригинала. Ровно 2 шайбы ВАЗ давали как раз толщину шайбы родной. Налицо были причины усомниться в надёжности одной шайбы..и в диком колхозе при установке двух шайб. Выход нашёлся в имевшихся под рукой новых шайбах от ромашек рычагов. ( VAG 4A0 407 201 ) Именно они встали на место оригинала как родные , и по толщине и по размерам. ) Шайбы на 14 были подложены , как указано выше.. Зазор был уничтожен как явление на обеих опорах. Машина ушла в даль светлую..но хозяин обещал сообщить , если это ноухау не приживётся на А100С4. Вот так пришлось выйти из положения. Возможно в наших магазинах продаются какие-то уценённые крабовые шайбы..возможно я чего-то недопонял..но толщина шайб была весьма угрожающая на вид и ставить такие я бы не стал. Фото работы не делал..но шайбы были брошены и лежат у меня в гараже , и родные и покупные , так что могу сфотать для желающих , если возникнет необходимость. Для полноты информации..шайбы , которые были мной поставлены взамен оригиналов - из комплектов рычагов NK Pro ( 5014713PRO ) Благодарю за внимание. )